Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Anlage
Toller Kurzurlaub. Kommen gerne wieder. Traumhafter Strand in der Nähe. Schöner Fussweg der Bucht entlang zum Strand.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Anlage für Familienurlaub (kleine Mängel)
Abgesehen von dem Essen (Halbpension) kann ich über das Hotel nur Gutes berichten. Vom Essen war ich in Qualität und Vielfalt allerdings ziemlich enttäuscht. Hier kenne ich persönlich aus anderen 4*-Hotels in Spanien einen völlig anderen Standard. Na ja, zum satt werden hat es immerhin gereicht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Guya Playa!
Eigentlich weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Man kommt nach 7,5 Stunden Anreise mit einem 3-jährigen Kind an, es ist 8.45 Uhr und bereits sehr warm. Jetzt sollte man glauben, dass man ein Getränk angeboten bekommt, aber Fehlanzeige. Frühstück ist ebenfalls nicht drin, da dies am Anreisetag nicht vorgesehen ist (wir reden noch immer über 2 Erwachsene und ein 3-jähriges Kind mit AI-Buchung). Das es in der Nähe der Rezeption einen kommerziellen Getränkeautomaten gibt wurde ebenfalls nicht mitgeteilt,…
Gert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber, freundlich, gut gelegen - aber laut
Schönes, gut gelegenes Hotel. Die Apartments sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Auch für Familien geeignet. Leider wird aber von 10:30 Uhr am Morgen bis spät in den Abend der gesamte Innenhof beschallt (DJ, Live-Musik etc.), so dass an Schlaf bis ca. 23:00 Uhr in vielen, zum Innenhof/Pool gelegenen Zimmern kaum zu denken ist. Uns war aber ein problemloser Wechsel in einen leiseren Bereich des Hotels möglich (dafür kam der Lärm dann vom Hotel gegenüber...). Für einen ruhigen Urlaub ggf. woanders schauen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Hier hat keiner die Liegen am Morgen mit Handtücher besetzt , Daum hoch . Überwiegend Deutsche Gäste .
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben 12 Nächte im Guya Playa verbracht und haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zu den Mero Divers und zur Cala Agulla gewählt. Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf die Bucht und macht einen guten Eindruck, sowohl was die Sauberkeit als auch die Substanz selber angeht. Unser Zimmer lag zur Straße und war geräumig und mit einer Küche ausgestattet. Man kann sich auch sehr gut selbst versorgen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war leider nicht so abwechslungsreich wie wir es uns bei fast 2-wöchigem…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Freundliche Bedienung, sehr sauberes Hotel, Service wird groß geschrieben, rundum ein toller Urlaub.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
100 % Erholungswert
Empfangen wurden wir mit einem Upgrade in einem wunderbaren Hotel in fantastischer Lage, hervorzuheben war sofort die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als Alleinreisende mit Kleinkind überaus wohl gefühlt. Supergute Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Eine kleine Anregung wäre es die Poolmusik neu aufzunehmen und dem Publikum anzupassen. Wir werden sicher im neuen Jahr wieder Gast in diesem fantastischen Hotel sein. Danke für eine superschöne erholsame Woche!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal.
Highlights sind die Lage, die Sauberkeit, das Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und überwiegend gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel in der Nähe zum tollen Strand
- ruhige Zimmer - freundlich und lösungsorientiert - 5 min zum Strand Agulla - Essen in Ordnung - 3 Aussenpool (Kinerbecken, 2 andere)