Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes nicht zu großes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nicht zu groß und dicht an der schönen Cala Guya Bucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zur Genüge vorhanden in Cala ratjada. Immer weiter zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Urlaub in einem wunderschön gelegenen Hotel. Wir hatten zwei Schlafzimmer und Bdezimmer. Waren nun bereiots das dritte Mal dort und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich wurde kürzlich mit einer neuen Sauna und euinem Dampfbad modernisiert. Es gibt neue Liegen am Pool. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung okay, aber eher drei Sterne
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön gelegen, direkt an einer Strandpromenade. Was mir gut an der Anlage gefallen hat, ist dass die Gebäude nur über zwei Etagen gehen, was weniger gut war, war die Hellhörigkeit in den Räumen. In dieser Hinsicht müsste auf jeden Fall etwas gemacht werden, es würde ja schon Kleinigkeiten helfen, wie zum Beispiel Filzgleiter unter den Möbeln sodass man das Hin und Her Geschiebe des Bettes sowie der anderen Möbel nicht hören würde. Wenn man natürlich ruhige Nachbarn hat, kein…
Simone(36-40)Deutschland
Top Hotel mit erstklassiger Lage
Spitzen Hotel mit erstklassiger Lage. Perfekt für Familien da es sehr ruhig gelegen ist. Innerhalb von 15 min. zu Fuß ist man im Hafen. In dem Hotel wird jedes Jahr etwas modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren jetzt schon 4x dort und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Roland(31-35)Österreich
Preis - Leistung okay!
Im großen und ganzen Preis - Leistung okay! Könnte jedoch wieder einige Renovierung brauchen (Boden, Poolbereich,...) Vielleicht auch Platzangebot beim Pool vergrößern?! Frühstücksbuffet wäre super wenn etwas mehr frische Früchte angeboten werden. Sonst auf jeden Fall zum weiter empfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war eine schöne Woche
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Daher kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben die Absicht auch das Nächste Jahr wieder dieses Hotel zu buchen. Auf den Punkt gebracht, es war ein super Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwiespältiger Eindruck Lage :-) Essen :-(
Hotel fügt sich aufgrund nur zweigeschossiger Bauweise sehr schön in die felsigen Buchten am nordwestlichen Rand von Cala Ratjada ein. Für Cala Ratjada-Verhältnisse ruhige Lage...wer Trubel sucht kann abends zu Fuß in 10 - 15 min. bis zum Hafen von Cala Ratjada gehen. Dazwischen liegt "Kleinballermann" und von der bayrischen Bierstube bis Gaffelkölsch ist alles geboten, was Urlauber so braucht.
SAndra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
schöne, für Familiengeeignete Anlage, Strand gut zu Fuß erreichbar, zwei nette unaufdringliche AnimateurInnen, tägliche kurze Kinderdisco
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Guya Playa in Cala Rajada (Mallorca)
Die 4 "spanischen Sterne" hat sich das - bereits in die Jahre gekommene - Hotel wohl ausschließlich durch seine Lage und seinem freundlichen Personal verdient. Die Anlage liegt atemberaubend oberhalb der sog. Taucherbucht "Sa Cova" und nur wenige Gehminuten über die wunderschöne Strandpromenade von der ebenso - trotz der Touri-Massen - wunderbaren und seit diesem Jahr durch künstliche Sandaufschüttung wieder stark aufgewerteten Pinien- und Naturschutzbucht Cala Agulla entfernt. Die ersten Lokale und Geschäfte…
Inna(36-40)Deutschland
Super Urlaub zu Viert
Badezimmer war im hervorragenden Zustand, frisch renoviert. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr schöner SPA-Bereich. Schöner Weg zum Strand, u.U. etwas zu lang für Kinder. Speisenauswahl könnte breiter werden (Fisch-Paella gab es in 7 Abenden nicht einmal, lediglich eine Gemüse-Paella). Insgesamt jedoch sehr gut!