- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon oft in Cala Ratjada waren, ist das Hotel schon ein Begriff gewesen. Von der Lage ist es unschlagbar. Einen Steinwurf von unserem Lieblingsort der Sa Cova Bar entfernt, wenige Minuten Fußweg bis zum Hafen und zur Cala Guya. Dieser Stadtteil von Cala Ratjada ist ein wenig ruhiger, obwohl genug Lokalitäten in der Nähe sind. Das Hotel selber ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind typische spanische Arppartments von der Möbilierung, Die Kuchen sind mit Herd, Kühlschrank und sämtlichen notwendigen Zubehör ausgestattet. Die Appartments sind sehr geräumig. Wir hatten das Zimmer das zwar am weitesten von der Rezeption entfernt war, aber einen atemberaubenden Blick auf das Meer bot. Ein 270 Grad Rundumblick der süchtig machte. Kein Nachbarbalkon, nur der Fußweg der Promenade . Die Felsen direkt am Meer dienten als Fotokulisse für viele Urlauber, wir hatten den Blick inklusive. Obwohl wir den den direkten Zugang zum Meer über die Ca Cova Bar oder den Weg zum Strand nicht scheuten lagen wir doch mal am Pool, alles sehr sauber, ruhig, keine Partyzone. Die Badezimmer sind auch gut und sauber, Die Zimmerreinigung scheint hier gut zu funktionieren. Das Personal ist rundum freundlich. Da wir nur die Übernachtung buchten können wir die Küche des Hauses nicht beurteilen. Aber wer braucht in Cala Ratjada schoin HP oder mehr. Wir sind rundum zufrieden gewesen. So haben wir uns die 2 Wochen vorgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihr feedback auf dem Onlineportal HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im THB Guya Playa Class Hotel genießen konnten und unsere Mitarbeiter einen erheblichen Teil dazu beigetragen haben. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei einem Anliegen auch jederzeit an mich persönlich zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Damián Zanoguera Hotel Direktor