Jasmine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
My Holiday
Das Hotel ist gepflegt,liebe Personal an der Reception.. Ich empfehle das Hotel weiter,trotzdem das ich mit dem Service unzufrieden war ..
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel mit super Personal
Wir waren positiv überrascht! Der Poolbereich war sehr schön und die Unterhaltung war sehr ansteckend durch das Personal! Das Essen war perfekt, es gab ein riesen Buffet mit täglich neuer Auswahl. Für jeden etwas! Der Pool war klein aber fein! Das Personal war überall sehr freundlich und aufgestellt! Unser Zimmer war grandios und wir hatten einen Wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir können es von ganzem herzen weiterempfehlen!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, moderne Zimmer - Meerblick empfehlenswert. Ein rundum schöner Urlaub! Danke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Strandhotel an der windigen Costa Teguise
Mittelgroßes, modernes Hotel der Be Live Gruppe direkt am schönen öffentlichen Strand "Playa Las Cucharas" der Costa Teguise in Lanzarote.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen !!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder hingehen.
MiRo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jederzeit wieder
sehr schöne Hotelanlage. Durch einen Zugang gelangt man an den Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ausreichend groß und hatte ein sehr schönes, neues Bad. Schade ist nur, daß sich das Hauptrestaurant im Keller befindet. Man kann also leider nicht draußen essen. Hat auch irgendwie einen Charakter von Kantine. Aber das Personal sehr hilfreich, nett und freundlich.Das Essen sehr lecker. Für jeden etwas dabei ...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das schreckliche Restaurant im Keller
Fantastisch die direkte Strandlage, Zimmer, Verplegung, Softanimation auch gut. Das Abendprogramm und die Bar hat uns auch sehr gut gefallen. Die Angestellten waren wirklich fleißig und total nett. Was wir jedoch gar nicht ertragen konnten, war das Restaurant im Kellergeschoss. Laut, viel zu eng, es war wie in einer Kantine. Nur aus diesem Grund werden wir das Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kommt man im August nicht ins schwitzen
Im Groß und Ganzen hat es gepasst. Die meisten Urlauber sind Engländer und Spanier. Sehr windig im August. Kein Familien Hotel.
Edwin Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unsere Ferien-Erwartungen wurden sehr gut erfüllt
Sehr günstige Lage, guter Zugang zur Meeresbucht in wenigen Minuten, Wind-abgewandte sehr sonnige Pool-Landschaft, gute Hotel-Leistungen, sehr freundliches Personal.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage toll , Hotel eher meiden
Es wird als 4 Sterne angepriesen , ist aber verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels in Spanien eher erheblich schlechter. Sauberkeit findet man hier eher im 2 Sterne Standart , Essen im Friteusengeruch dominiertem Keller ohne Tageslicht , Servicepersonal nicht ansprechbar da man sonst angeschrien wird. Das ist jetzt kein Gag sondern leider Realität. Was bemerkenswert ist wäre die Bereitschaft der Barkeeper , diese stellen den Gästen sofort ohne Aufforderung ein neues Folgegetränk auf die immer stark schmierige…