Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ibiza Urlaub
Wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen mit gepflegtem Garten und großem Poolbereich , die Bar am Pool hat ein sehr schönes Angebot, das Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend
Alina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel in guter Lage
Wir warn über Silvester in diesem Hotel. Wir sind jedes Jahr einige Male auf Ibiza und wir schätzen vor allem die Lage. Auch die Aussicht und das allgemeine Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen- ist im Sommer aber sicher auch ganz nett
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in Ibiza Stadt
Das Adults only Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse am Ende des Ortes. Schöner Pool und Garten, allerdings kein Strand. Verpflegung sehr gut, freundlicher Service.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Aussicht vom Zimmer mit Meerblick ist gigantisch, super Lage, sehr gutes und üppiges Frühstück, freundliches Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Faln weiterempfehlen.
Hallo. Meine Tochter und ich waren in diesem Jahr leider ohne meinen Mann vom 24.07.21 bis zum 05.08.21 auf Ibiza im Hotel Los Molinos. Wieder war alles top. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war wieder supernett . Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Lage, direkt an der Promenade von Figuerettas ist einmalig und zur Ibiza Stadt ist es zu Fuß auch nicht weit. Wir kommen garantiert wieder.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel mit schöner Lage und gutem Service
Wir haben das Hotel aufgrund seiner einzigartigen Halbinsel-Lage am Strand Platja de ses Figueretes gebucht. Der Service und das Frühstück haben keine Wünsche offen gelassen. Pool & Bar waren auch gut. Aufenthalt hat im Juli 2021 stattgefunden. Die Corona-Maßnahmen haben dem Zeitgeist entsprochen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmes Erwachsenenhotel fußläufig zur Altstadt
Das THB Los Molinos liegt als Erwachsenenhotel ruhig (Sackgasse) und fußläufig zur Ibiza-Altstadt (man benötigt ca. 15 Minuten) und an der schönen langläufigen Promenade von Figueretes. Es besitzt einen großen Pool mit Meerblick. Es gibt Parkmöglichkeiten in einer kleinen Tiefgarage (haben wir aber nicht genutzt; kann dort wohl sehr eng werden; ansonsten sind die Parkmöglichkeiten dort eher schlecht).
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub In Corona Zeiten
Das Los Molinos hält auch in Corona Zeiten die Stellung: die Hygienemassnahmen sind umfangreich, man fühlt sich überall geschützt. Es war im August sehr gut belegt.
Michael Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Wahl in Figueretas
Mein absolutes Lieblingshotel auf Ibiza, ruhig gelegen in einem Vorort und durch einen Tunnel direkt mit der Altstadt von Ibiza verbunden. Schöne Zimmer, freundliches Personal und als einzige Hotelanlage so einen schönen Pool mit Ausblick
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind immer wieder von diesem Hotel begeistert.
Hallo, wir fliegen als Familie zu dritt seit 2008 immer zu dem Hotel Los Molinos. Die Lage von dem Hotel ist unschlagbar.Wir waren vorher auch in anderen Gegenden auf Ibiza. Das Hotel ist ruhig gelegen.Sehr nettes Personal. Auch zu Corona Zeiten, wir waren ab dem 18.07.20 für 14 Tage im Hotel, war es ein super entspannter Urlaub. Wir haben es nicht bereut, auch in diesen schwierigen Zeiten dort hinzufliegen. Die Promenade hat sich im Laufe der Jahre sehr zu ihrem Vorteil verändert. Wir würden immer wieder in diesem…