Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel THB Maria Isabel weiter!
Das Hotel hat helle und freundliche Zimmer die alle wichtigen Dinge bereitstellen. Vor allem der kleine Mini-Kuelschrank hat uns sehr gefallen. Der Essbereich ist ebenfalls sehr modern, freundlich und hell eingerichtet und bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getraenken. Aber was uns am meinsten zugesagt hat, ist das durchaus freundliche Personal und die gute Betreuung.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ansprechendes Mittelklasse Hotel
Ein ansprechendes Mittelklasse Hotel - leider muss man Badetücher selbst mitbringen und Safe dazu buchen. Preis Leistung habe ich als ehr schlecht bewertet, da ich die Preise für Alleinreisende grundsätzlich zu hoch finde
yves(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub im THB Maria Isabel
Die ruhige Lage der Hotels, die zimmer sind sehr schön, der Pool ist auch sehr schön aber es wehre schön wen mehr Fleisch Auswahl da wehre. Und es fehl ein bisschen Animation.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
personal schlecht gelaunt die bedienung schlecht,
Hallo ich War am Mai dieses jahre und nie wider in dieses hotel, Personal Schleht bedinung uberhaupt nicht gut, Essen trinken okay aber sonst Schlecht!!!
Kaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis und Leistung stimmte. Ein Ruhiges sauberes h
Frisch renoviert. freundliches Personal, Und ruhig. Da das Hotel nicht direkt an der Promenade und in der Einflugschneise zu den einschlägigen Lokalen liegt ist es ruhig. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und holländisch. Die Ausstattung ist einfach aber alles war frisch renoviert und modernisiert. Das Essen war für Kontinentaleuropäer ausgezeichnet frisch und vielfältig. wir hatten allerdings nur HP gebucht was auch für uns in Ordnung war, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Ca. ein fünftel der Gäste waren…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017, alles klasse, kann man gut weiterempfehlen
freundliches personal Zimmer sehr sauber Pool gepflegt kann man gepflegt chillen das essen koennte heisser sein ansonsten versucht man jeden wunsch zuerfuellen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlung
Sehr schoene Lage, man ist ziemlich schnell am Strand, ruhig von den Partygaesten abgelegen, 15 Minuten zu Fuss an der Schinkenstrasse. Fruehstueck war sehr lecker
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles prima
Fruestuecks- und Abendessenbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Hotel liegt ruhig und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Mobs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein erholsamer Urlaub im THB Maria Isabel!!!!
Ein erholsamer Urlaub im THB Maria Isabel... das Hotel ist ruhig gelegen und doch nicht weit entfernt von der Party Meile, man konnte also sich entspannen oder feiern. Die zimmer sind modern das Essen schmeckt gut. Was will man mehr ?
Lili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir werden wider kommen!!!
Wir waren eine Woche hier im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt die zimmer sind neu und sauber das Essen ist sehr gut vor allen das Frühstück, der Pool ist schön, aber am aller besten ist der Service vom Hotel personal... Wir werden auf alle fälle wider kommen!!!!