Sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal, tolles Essen, schön ausgestattete Zimmer mit Tageslichtbad. Habe sehr gut geschlafen. Trotz der Nähe zum Ballermann alles ruhig. Natürlich sind auch Partygänger im Hotel.
ich bin total begeistert vom Maria Isabel.
Zimmer super sauber,Personal immer freundlich besonders der Nachtwächter und das Personal im Speisesaal.
Das Frühstück war einfach toll alles war da was immer man haben wollte.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.Ich war mit Sicherheit nicht das letztemal in dem Hotel
Angefangen von der Location, die ich hervorragend fand bis zum Personal, das sehr hilfsbereit, freundlich und sehr nett war. Das Haus sauber, die Zimmer super. Absolut nichts negatives zu sagen.
4 Sterne Hotel der THB Kette an der Playa de Palma
Großes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma mit Poolanlage und leckerem Frühstücksbuffet. Aus den oberen Etagen hat man einen schönen Blick über die Playa.
Top Service n der Bar vom älteren Mariano. Junge Kellner eher schlecht. Service im Speisesaal sehr gut. Zimmer etwas zu klein. Preise an der Bar unübersichtlich und je nach Personal unterschiedlich. Empfang ganz ok und freundlich.