Hotel: Für den Preis absolut in Ordnung.
Zustand & Einrichtung Hotel: War in Ordnung.
Service: Könnte freundlicher, zuvorkommender und hilfsbereiter sein.
Eigentlich einen guten Eindruck, aber das Personal war nicht entgegenkommend. Nächstes Mal sollen sie bitte die Gäste freundlich lächelnd empfangen und einen hilfreichen Service mit Mehrwert bieten! Hinweise und Tipps zum Angebot des Hotels in etwa, so wie das Schwimmbad inkl. Sauna.
Ganz gut und sauber und funktional !
Mir persoenlich gefaellt der Blick aufs Meer besonders, die Zimmer sind neu und sehr geraumig mit klimaanlage ausgestatte und ansonsten auch mit einer guten Ausstattung nur das dritte Bett ist ehr eine Pritsche
Wir hatten erst ein paar Bedenken aufgrund der schlechten Bewertungen. Diese waren VÖLLIG unbegründet......Das Hotel, sowie die Zimmer sind sauber, groß genug und das Personal ist freundlich.
Die Gäste sind hauptsächlich junges Publikum, dennoch auch ältere dort zu finden, die aber auch wissen das, das Hotel mehr ein Partyhotel als ein Wellnesshotel ist.
Wir sind in das Hotel weil wir Party machen wollten, nicht im Hotel sondern am Ballermann. Tagsüber Pool oder Strand, abends auf Tour gehen.
Mehr…
Gute Lage-ruhig in einem Wohnviertel.Trotzdem nah zum Strand.Gemütlich eingerichtete Zimmer und ein schönes Bad.Eine ansprechende EssensauswhlDer. Außenpoolbereich ist sehr sauber.Man kann wunderbar relaxen und falls das Wetter nicht schön ist,gibt es ein Hallenbad und eine Sauna.
Wir sind Stammgäste seit 20 Jahren. Es fehlt Unterhaltung.
Highlights: Tolle Lage, renovierte Zimmer super, Frühstück, Abendessen, Badezimmer, Dusche klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Gruppenreisen
Wir sind als Gruppe gereist.Dieses Hotel ist geeignet für Kegeltouren/Gruppenreisen.
Wir waren in diesem Jahr zum 2.mal dort,würden aber jetzt nicht mehr dorthin fahren.
Der Service ließ zu wünschen übrig,Die Damen an der Rezeption waren nicht gerade freundlich...Kein Herzlich Willkommen bei der Anreise,keinen gute Rückflug und auf Wiedersehen bei der Abreise.
Wir waren zu dritt auf dem Zimmer und mußten in der einen Woche alle zwei Tage zur Rezeption um die Karten neu einlesen zu lassen.
Die Größe der Zimmer…