Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum Partyurlaub zu empfehlen :-)
Also ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren zufrieden. Für uns war es ein Partyurlaub und dafür war das Hotel ausreichend.Das Essen ist ziemlich fettig, aber das Frühstück ist top :-) Zum Bierkönig ist es ein Fußmarsch von ca.15 min.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage, für 3 Sterne abolut ok
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Jederzeit wieder. Die Angestellten sind freundlich und geben sich alle Mühe. Wir waren schon desöfteren in diesem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis top
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für kleine Ansprüche in Ordnung
Wer keine großen Ansprüche stellt, wird hier nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig. Auch das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind in Ordnung. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. In ca. 10 Minuten erreicht man das Partyzentrum.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Umbuchung vor Ort! Freiwillig von AI auf HP!
Leider extreme Abgrenzung zwischen Halpension und All Inclusive Urlaubern. Sehr unfreundlich jüngeren Gästen gegenüber. Laut FTI Reiseleitung normale Problematik im Hotel, da ein Großteil der Gäste verhältnismäßig gehobenerem Alters ist und zudem meist Stammgäste sind. Umbuchung leider erst am vorletzten Tag möglich. Freiwillig von All Inclusive auf Halbpension umgebucht in Hotel gegenüber.
Werner & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für 3 Sterne, ok!
Als Gruppenreisende (Frauen) und für 3 Sterne alles ok. Zum Strand auf Höhe Ballenario Nr. 9 braucht man zu Fuss ca. 10 min. In den Zimmern alles sauber, neuer Fussboden, neue Matratzen, neuer Duschvorhang. Für Spätabreisende sind im Schwimmbad Möglichkeiten zu duschen, dort ist alles sehr großzügig gehalten, auch relativ neu.
Amalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Auf jeden Fall ein Rückzugsort neben dem Partyleben und man kann ausschlafen. Zur Partymeile ist es aber auch nicht weit,ca 10-15Minuten zu Fuss. das Hotel befindet sich am Ballermann 9. Die Gäste sind gemischten Alters. Essen war immer gut. Zimmer sauber! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bars,Autoverleih und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Wir waren rund um zu frieden :)
Rebecca(26-30)Österreich
Ballermann urlaub
super hotel, keine beschwerden! zimmer sauber und gross! nie schlecht gegessen! super nähe zum strand! ballermann um die ecke! komme sicher nächstes jahr wieder hierher!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der 2. Urlaub war wieder schön,es wird renoviert.
Es tut sich was im Hotel Maria Isabell, der Wellnessbereich wird renoviert und einige Aussenbereiche wurden gestrichen. Wie vor einem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herauszuheben ist der Zustand des Speisesaal (immer eine Saubere Tischdecke), die Poolanlage (tägliche Kontrolle des Wassers) das freundliche Personal und das Essen, es war für jeden was vorhanden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für einen Partyurlaub ausreichend
Das Hotel befindet sich am Ballermann 8-9, kurze Wege zum Strand. Zum Ballermann 6 läuft man gemütlich10 minuten was vollkommen ok ist. Die zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten leider jede einzelne Wort vom Nachbarzimmer hören. In der Nacht kann es schonmal laut auf den fluren zugehen, da muss man dann einfach was sagen und gut ist. Die handtücher werden nur alle 2 tage gewechselt und sonntags gar nicht da die wäscherei geschlossen hat. Bei uns waren leider 2 mal die handtücher nicht richtig sauber. Essen war…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Gruppen/Vereine nicht zu empfehelen !
Die Ankunft am 21.06.2013 um 07:00 Uhr im Hotel war ok, vom Flughafen 18€ mit dem Taxi. Dann das was wir erwartet haben, Check/in um 13:00 Uhr, aber kein Problem in einer Stunde gibt es ja zum glück frühstück. 13 Leute mit einem Bären Hunger. Aber dann Fehlanzeige !!! Frühstück erst ab Samstag na toll. Zum glück hatte am Bierkönig das Münchener Kindle auf, dort gab es dann warme und kalte Küche. Nun hatten wir neun Uhr ! Wir sind zum Pool und haben uns dort hingelegt und im wirklich sauberen Pool getobt…