Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist nett, kompetent und deutschsprachig. Zimmer und Bad waren okay, und der Bitte um ein weiteres Handtuch wurde ohne Weiteres entsprochen. Nur das Essen ist nicht empfehlenswert. Wenn man nicht anspruchsvoll ist, findet man zwar etwas. Aber insbesondere das Abendessen war mehr dafür gedacht, den jungen Leuten eine anständige Grundlage für die darauffolgende Partynacht zu verschaffen (Pommes und Nudeln gab es reichlich!). Das Dessert…
Ein klasse Kurzurlaub! 6 Tage für 309 EUR mit Halbpension mit Flug: HH-Mallorca-HH! Das Hotel Maria Isabel ist ein modernes Hochhaus mit absoluter Ruhe in den Zimmern! Zimmer: 9. Etage mit Meerblick! 30 qm mit sehr guter Ausstattung mit Safe, TV u. ca. 7 qm großes sauberes Bad mit Fenster!
Balkon 4 qm mit 4 x Stühle + Tisch. Service: Empfang = super freundlich! Hilfsbereit, immer ein Lächeln parat. Reinigung der Zimmer: absolut ok.
Kellner/Service = OK. Essen = Frühstück/Abend : Buffet, absolut sauber. Allerdings…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Nie wieder Hotel Maria Isabel
also wir sind per zufall ins hotel maria isabel gelangt um party zu machen. sind allerdings nach einer nacht und einem frühstück ausgezogen. zum einem wegen durchgelegen matratzen, zum anderen wegen dreckigen handtücher, desweiteren hatten wir ein recht enges zimmer für 3 leute, was normal eher als zweibettzimmer in frage käme, das dritte bett sah eher aus wie eine couch umgewandelt als matratze, das bad war total renovierungsbedürftig, die balkontür war auch von aussen zu öffnen, desweiteren hatten wir ein recht…
Der Service im Zimmer ist schlecht. Handtücher werden nicht gewechselt, wenn mann an der Rezeption Mängel bescheid gesagt haben, wurde das gar ignoriert. Es tropfte von der Baddecke runter, die Betten haben geknart. Das hat nichts mit 3 Sterne Hotel zutun. Der Lärm im Hotel nachts haben Randaliert und am Tage konnte man auch keine Ruhe haben da haben Sie am Pool rumgebrüllt, und andere Gäste belästigt. Dieses Hotel würden wir nicht als Familien freundlich weiter Empfehlen. Wir Stufen dieses Hotel zur Kategorie…
Lage des Hotels ok, Supermärkte in der Nähe, sowie auch Restaurants u. s.w. auch ok. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Betten können neue Matratzen vertragen. Türen ließen sich nur durch lautes knallen schließen, Zimmer sehr, sehr hellhörig. Langes warten auf die Aufzüge. Frühstück und Salatbuffet ok, warme Speisen eher kalt. Alles in allem eher ein zwei Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und spricht ganz gut deutsch. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Hatte mich sehr wohl gefühlt. War sehr viel unterwegs. Das Frühstück und abendessen waren gut. Es sind viele ältere Leute in dem Hotel gewesen, war aber kein Problem. Zum Bus nach Palma war es auch nicht weit. Also immer wieder für einen Kurztrip.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
kurzaufenthalt vom 28. 11 bis 1. 12.07 im hotel maria isabel in palma de mallorca.
Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Angenehm war, daß die Heizung im Zimmer vorhanden war und auch funktionierte.
aufzüge: hotel hat 12 stockwerke, es sind drei aufzüge vorhanden. teilweise muß man länger auf einen aufzug warten, denn sie halten nicht an, wenn sie besetzt sind.
Fotos und weitere Informationen schicke ich gerne per Mail zu.
Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Hotel und für die Zeit hat es durchaus gereicht. Essen war gut, Zimmer auch. Nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man nicht den highend Standart in einem Hotel benötigt.
Die Zimmer sind sehr unsauber und schlecht eingerichtet.
Das Badezimmer war sehr alt und die Abflüsse undicht. Das Wasser lief bis ins Zimmer.
Das Geschirr im Restaurant war immer schmutzig und das Essen teilweise ungenießbar.