Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bitte nicht buchen, vor Ort umgezogen, dreckig
Schon bei der Anreise waren wir enttäuscht, der Eingang ist zwischen einer Dönerbude und Kiosk. UND DAS EIN 4-STERNE HOTEL. Hygiene-kennt das Hotel NICHT!!! Wir haben HP gebucht und haben nur einmal Abendessen gegessen, danach hatten wir alle Magenverstimmung. (Bitte schaut euch meine Fotos an) Der Pool war dreckig, die Zimmern-na ja-ohne Desinfektionsspray ging gar nicht. Der Direktor(Alfredo) kümmert sich nicht um die Gäste(wir haben mit ihm gesprochen) Wir mussten Alltours einschalten, die uns auch nicht…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für eine Woche ok, lieber kein Essen buchen
Der Hoteleingang liegt versteckt zwischen einem Schmuckladen und einer Dönerbude. Die Bar und die Empfangshalle laden nicht zu einem längeren Aufenthalt ein, sehr zweckmäßig ausgestattet. Die Anreise mit dem Mietwagen ist kein Problem. Es ist ein großer Parkplatz in der Nähe.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel erscheint renovierungsbedürftig zu sein. Zum Frühstück gab es auch auf Nachfrage keinen Yoghurt. Das Fernsehgerät war schlecht, die Fernsteuerung funktionierte nur eingeschränkt. Die Programmauswahl war sehr dürftig.
Carina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder! Das Hotel hat keine vier Sterne!!
Die Lage des Hotels ist Top. Die Größe der Zimmer ok. Für vier Sterne habe ich mir mehr erwartet. Dies war das schlechteste Hotel das wir je gebucht haben. Wir werden diese Kette auch nie wieder in Anspruch nehmen. Die negativen Bewertungen stimmen alle.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, hat seine 4 Sterne verdient!
Also ich muss sagen, nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich echt Angst in das Hotel zu fliegen. Als wir dann ankamen war ich sehr positiv überrascht. Ich finde dass keine der hier abgegebenen negativen Bewertungen auf das Hotel passt. O.k. die Karaoke Bar auf der anderen Strassenseite ist echt laut, aber was kann bitte denn das Hotel dafür??? Das Essen war zwar manchmal auch nur etwas lauwarm aber auch nur ab und an. Und wem das nicht gepasst hat konnte sich an der Mirkrowelle…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön trotz einiger Mängel
Wir waren schon zum 6x im sa Coma Platja. Es hat uns eigentlich wieder gut gefallen bis auf ein paar veränderungen. Die Snachbar ist schlechter geworden, wo man früher Pommes, Salate,Hamburger,Nudeln Nachmittags Kuchen und Pizza b ekommen hat,gab es dieses Jahr leider nur trockene Sandwich, trockenen Salat und Melone Nachmittags Kuchen Na Ja was man Kuchen nennen kann. Im Reataurant konnte man Mittags essen aber man mußte sich anziehen was in der Snackbar mit einem Pareo getan war.Man hat auch nicht so viel Hunger…
Silke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super für 4 Sterne
sehr sauber, enmal wurden die Handtücher nicht gewechselt, obwohl wir sie auf den Boden geworfen hatten, strassenseitig bis ca. 1 Uhr nachts sehr laut, dann schlagartig ruhig. KLimaanlage angenehm. Begeistert waren wir vor allem vom Essen, war immer frisch, zweimal täglich gabs auf was Fischiges. Tolle Salate, viel GEmüse, immer abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufrieden!
Keine Beanstandungen.Kleine Mängel treten immer mal auf-wurden kurzfristig behoben Das Essen war gut,man kann in einem anderen Land nicht nur deutsches Essen verlangen.Alle Angestellten geben sich Mühe,um die Gäste zufrieden zu stellen-von der Leitung bis zur Zimmerfrau.!!!!!
Samanta(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder
Ort und Umgebung sehr gut! (Waren schon mehrere male in Sa Coma) Essen im Hotel nicht Empfelenswert!!! Schlechte Auswahl und eintönig. Kinder Pool nicht für Kleinkinder empfelenswert, Wasser Tiefe 60cm.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel überzeugt durch seine unübertreffliche Lage zum Meer. Schon beim ersten aufziehen der Vorhänge bot sich ein traumhaft schöner Blick auf´s Meer.