Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage aber unruhiges Umfeld
Die Lage ist super. Allerdings kann es nachts etwas lauter werden (Pub direkt nebenan, Club gegenüber) Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Das Personal war zum Teil genervt und unfreundlich. Upgrade wurde ohne Angaben von Gründen abgelehnt, obwohl die Voraussetzungen gegeben waren.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
absolut cool
Die Gestaltung der öffentlichen Bereiche des Park Inns ist gut gelungen. Das Fitnesscenter ist leider ein wenig klein ausgefallen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Glasgow
Schönes Hotel im Zentrum von Glasgow. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren nur für eine Nacht da, ich würde das Hotel aber auch bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen. Zur Fernbushaltestelle nach Edinburgh sind es nur ein paar Gehminuten.
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gute Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage. Die Zimmer sind gross, sauber und modern eingerichtet. Waschbecken war leider verstopft, sonst alles super.
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage
Das Hotel ist ganz schön. Leider hatten wir ein Zimmer für Behinderte bekommen, dadurch war die Einrichtung etwas gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war aber sehr groß nur etwas dunkel (nur ein kleines Fenster im Zimmer). Ansonsten alles super. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima Lage Nähe Buchanan Shopping Street
sehr freundliches Personal, Zimmer groß und geräumig, leider bedingt durch die Höhe der Räume auch etwas kühl, zwei kleine Hick-ups während des Aufenthaltes: große Reisegruppe am ersten Morgen hat das Frühstücksbuffet komplett geplündert, hat länger gedauert bis wieder alles verfügbar war; Feueralarm am zweiten Morgen in einer solchen Lautstärke dass alle aus dem Hotel auf die Strasse geflüchtet sind, nach 15 Minuten falscher Alarm
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrale Lage, Zimmer/Sauberkeit ok!
Zentrale Lage im Zentrum. Zimmer und Sauberkeit ok. Personal freundlich aber Checkin Vorgang recht langsam und langwierig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Zentrum von Glasgow
das Hotel Park Inn liegt im Zentrum von Glasgow. Die Innenstadt kann zu Fuss erreicht werden. Das Frühstück ist sehr gut.
Carine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage, ohne grosse Begeisterung
Zentrale Lage, alles kann zu Fuss erreicht werden Keine grosse Abwechslung beim Frühstück, wenn man eine Woche bleibt Zimmertemperatur ziemlich kühl, auch wenn man die Klimaanlage auf 24°C stellt 2 Tage nur ein Badetuch, kein Handtuch Gute Internetverbindung
GinT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zahlreiche Mängel, für mich nicht empfehlenswert
Eigentlich ein "klassisches", zentrales Städtereisen-Hotel mittlerer Kategorie. Allerdings im Detail viele Mängel: Es fängt damit an, dass die Rezeption von der Straße nur über eine Treppe erreichbar ist. Schlecht mit schwerem Gepäck, für ältere oder Mobilitätsproblemen geschränkte Menschen (eine barrierefreier Zugang befindet sich m.W. in einer Seitengasse zwischen Mülleimern). Ein kleiner Fahrstuhl - bei vielen Gästen mit viel Gepäck sind lange Wartezeiten vorprogrammiert. Frühstück entspricht in der Auswahl und…