Nicole (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, jedoch ungünstige Lage und hellhörige Zimmer.
Insgesamt schönes Hotel, Lage jedoch in einem nicht so guten Viertel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bezahlbare Unterkunft für Hartgesottene
Hotel für Hartgesottene! Pro Direkt an der Metro sehr schnell überall in der Stadt. Contra Aufenthaltsort Junkies und Straßenstrich begann 40 m weiter gegenüber dem Hotel!!! Man muss Schalter Stromzufuhr im Zimmer überlisten um Air Conditioner und Kühlschrank zu haben. Sauberkeit gerade noch so erträglich. Handtücher wurden erst nach Aufforderung ergänzt. Bar lt. anderer Bewertungen seit Jahren nur Deco. Zimmer klein Frühstück kalt Die meisten deutschen Jugendherbergen haben viel besseres Essen. Jeden Tag: …
Rafal
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen Städtetrip
Das Hotel ist empfehlenswert, obwohl ich schon in besseren übernachtet habe. Das Zimmer war ausreichend, die Bedienung nett und höflich. Geeignet für einen mehrtägigen Zwischenstopp, um die Stadt zu erkunden. Gute Kommunikation
Dorota(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein schöner Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ein schöner Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Überall in der Nähe. Ausreichende Ausrüstung. Ich empfehle es jedem
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schmutzige Zimmer und schlimme Gegend!
Ich schreibe selten Bewertungen, aber dieses Hotel hat mich wirklich an meine Grenzen gebracht. Zunächst einmal liegt das Hotel in einer schlechten Gegend, Drogen abhängige, die sich auf offener Straße spritzen, sind hier normal. Aber das Schlimmste ist die Hygiene in diesem Hotel und vor allem in den Zimmern. Überall Dreck. Schimmel in den Bädern, Haare und Schmutz unter den Laken und Staub auf den Kommoden. Wenn man die Matratze anhebt, erlebt man eine eklige Überraschung! Die Fenster sind schmutzig und Vogelkot…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Ich habe schon in sehr vielen Hotels übernachtet, es waren auch günstige und einfache Hotels dabei. Dieses Hotel ist mit abstand das schlechteste Hotel in dem ich übernachtet habe. Es ist sehr, sehr dreckig. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten wurde mir schlecht sowas dreckiges habe ich noch nicht erlebt. Ich dachte immer das passiert nur anderen. Ich hatte mich darauf verlassen wie andere das Hotel bewertet haben. Die waren wohl in einem anderen Hotel.
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit ein paar Macken (WLAN, Lautstärke)
An sich eigentlich ein schönes Hotel in Omonia, das letzte war es deutlich günstiger. es hat auch alles besser geklappt
Jonatan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel im Herzen Athens
Gutes modernes Hotel! Manche Zimmer mit Balkon! Sauberes Badezimmer! Ich fand dieses Hotel bis auf den WLAN-Empfang sehr gut und die Bar sehr gut !
Hans-Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral und Preis/Leistung ok!
Zimmer klein aber sauber! Zentral gelegenes Hotel am Omania Platz in U-Bahnnähe! Etwas schwierig zu finden, aber mit Maps kein Problem! Viele Läden und Kneipen in der Nähe!
Hans-Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches zentral gelegenes Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel Nähe U-Bahn Omonia Platz! Zimmer einfach und sauber! Viele Geschäfte und Lokale in der Nähe! Preis Leistung ok! Frühstück so lala, viele Fertigprodukte!