Desiree(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfelenswert!
Auf denn ersten Blick ist das Hotel sehr schön. Wurde liebevoll renoviert und die Räumlichkeiten sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat ist die Lage.. es gibt nur dieses Hotel und fertig. Man hat keine andere Optionen. Als wir ankamen hat es geschneit und die Strassen waren sehr schlecht. Wir haben zum Glück noch ein Parkplatz gefunden. Und sind mit unserem Gepäck ins Hotel gelaufen. An der Rezeption wurden wir sehr kühl empfangen und nucht besonders freundlich. Wir hatten über Booking.com gebucht und hatten…
Horst und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes gibt es nicht umsonst!
The Alpina Mountain Resort & Spa: ein echtes Juwel im wunderschönen Tschiertschen. Tolle Symbiose von liebevoll restauriertem Jugendstil und modernster Technik.
Andreas(41-45)Schweiz
Erholsames Wochenende
Vom Empfang im Hotel bis zum Check-out...einfach Prima! Bei Ankunft wurden wir zum "Kennenlernen" durch Hotel geführt und auf unser Zimmer gebracht. Wenige Sekunden später waren auch schon unsere Koffer da. Der Spa-Bereich ist zwar etwas klein, dafür aber fein. Bio-Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Wirlpool, Infrarot, eine Kneippecke und die tolle Regendusche mit warmen Sommerregen und Gewitter. Das Panoramarestaurant bietet einen tollen Ausblick ins Tal, ebenso wie von der Terrasse aus. Die Speisen sind alle…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur eine Übernachtung, viel zu schade.
Anreise wird belohnt. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, grandiose Aussicht. Sofortiges Wohlfühlambiente.
Astrid(51-55)Schweiz
Rundum Wohlfühlfaktor!
Das Haus ist sehr stillvoll eingerichtet es hat Charme und man fühlt sich sehr wohl. Ein zweites Zuhause! Für eine kurze Auszeit ist diese Haus sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Schweiz
Stilevoll renoviertes Kleinod in schöenr Kulisse
Toll und stilgerecht renoviertes Hotel (kannte das alte vorher) mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele kleine Aufmerksamkeiten verwöhnen den Gast und zeigen die Freude der Gastgeber am Empfangen ihrer Gäste. Ein Gewinn für Tschiertschen!
Peter Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel lässt fast keine wünsche offen!
Das Hotel Alpina ist eine Perle in Tschiertschen, die man gerne weiter empfiehlt! es ist ein idealer Ort um schöne Wanderungen zu unternehmen, um sich anschließend im Hotel verwöhnen zu lassen!!!
Viola(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für einen entspannten Urlaub genau das Richtige
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage direkt an der Piste ist wundervoll. Eine ausgezeichnete Küche und sehr moderne und saubere Zimmer. Einen kleinen aber aber sehr gemütlichen Wellnessbereich.
Gisela & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein schönes, stilvolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Bergwelt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein insgesamt sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Anonym(66-70)Schweiz
Ein erholsamer Kurzaufenthalt
Wir blicken auf einen wirklich erholsamen Kurzaufenthalt zurück (2 Nächte). Von der Rezeption wurden wir bei der Ankunft freundlich und hilfsbereit empfangen und bei der Abreise ebenso verabschiedet. Das Essen im Hotelrestaurant war hervorragend, die Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer mit Dusche und WC war sehr heimelig (viel Holz), sauber, ruhig und die grosse Auswahl an Kissen liess uns bestens schlafen. Tagsüber erfreute uns der Ausblick aus dem Zimmer auf Tschiertschen und auf die…