Bob(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Altbau macht seinem Namen (leider) alle Ehre
Alles in allem ist der Hotel-Neubau sehr ansprechend und nahe an den ausgelobten 5 Sternen. Der Altbau macht seinem Namen leider alle Ehre. Altbauzimmer können Charm haben - nicht aber im Alpine Palace. Was die Zimmer im Altbau mit 5 Sternen zu tun haben ist äußerst fragwürdig!?!? Eher 2 Sterne. Schöne Saunalandschaft und guter Wellnessbereich. Nicht mehr hinfahren.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel, top Frühstück, Empfang einfach nur KLASSE Nicht mit dem Taxi in Saalbach fahren, die verlangen einen Aufpreis für die Bergfahrt. Somit wird eine Kurzstrecke zum kostspieligem Unterfangen. Am Abend hat nur eine Hütte geöffnet, die Gerstreitalm kann ich nur empfehlen, ist auf alle Fälle ein Besuch wert. Im Sommer direkt mit dem PKW erreichbar.
Petra & Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alpine Palace - ein Paradies mit Macken!
Das Hotel ist sehr schön, neu und groß. Die Einrichtung ein toller Stilmix, sauber, die Zimmer riesig, das Publikum bunt gemischt. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Hotel ist schön, modern und luxuriös, aber es mangelt am Service ... zu diesen Preisen erwarte ich eine Behandlung wie ein König und nicht das Gefühl, Bittsteller zu sein, wenn ich etwas brauche. Die 5Sterne sind sicher berechtigt, was das Interieur betrifft, nicht allderdings für Personal und Service, das würde ich so nicht einmal bei 3 Sternen…

Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zurecht steht "Luxus Resort" im Hotelnamen!
Von dem was wir bisher an Hotels kennen, dieses Haus gehört in jeder Beziehung zum Besten. Top für einen Winterurlaub, diesmal war es ein Kuirzaufenthalt im Sommer der absolut Nichts an Wünschen übrig gelassen hat. Die 5***** trägt das Haus wirklich zurecht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Waren 1 Woche im Alpine Palace, Personal war sehr um die Gäste bemüht. Zimmer Klasse, beim Essen hat es an nichts gefehlt, eher zu reichlich. Hatten Frühstück, Mittag und Abendessen, wobei wir Mittagessen nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist toll, besonders die ausgiebigen Massagen sind sehr zu empfehlen, diese Damen haben heilende Hände. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht es fast nicht
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux gebucht und wenn wir unbedingt einen Kretikpunkt suchen müssten,dann ist es der Ausblick(Hanglage). Ansonsten können wir nur über dieses einzigartige Hotel in höchsten Tönen loben. Essen, Zimmer, Wellness, Lage und Atmosphäre waren extrem super. Wir hatten uns super entspannt und werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne reichen nicht
Für eine Familie mit Kindern sehr gut. Für Gäste ohne Kinder ist der Aufenthalt am Pool & Saunabereich eher nicht geeignet. Sehr laut und rummelig durch die vielen Kinder da der Bereich eher klein ist. Aber für die Kleineren ist es sicher toll.
Heike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles verlängertes Wochenende
Wunderbares Hotel um sich zu erholen und wieder neue Kräfte zu bekommen. Das Personal ist äußerst nett und kompetent. Der Wellnessbereich ist wirklich eine Oase um sich vom stressigen Aalltag erholen zu können.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fabelhaft duftendes Urlaubsfeeling
Wohnen mit allen Sinnen, die Modern mit den natürlichen Holzelementen als Dekorationszweck einen wunderbaren Ausgleich geschaffen. Longe,Zimmer,Spa,Retaurant alles sehrsauber und gepflegt, Essen von erster Qalität,aber eine Getränkekarte mit Preisauszeichnung wäre von Vorteil. Jede Nationalität und Altersgruppe ist erwünscht. Keine gute Verbindung mit Ihrem Handy
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gourmet- und SPA-Weekend
Das ganze Ambiente, sowie die geschmackvolle Einrichtung, das Aufeinandertreffen von Moderne und Traditionelle und die SPA Bereiche sind nicht nur eindrucksvoll sondern auch sehr behaglich. Der Gaumen wird durch die hervorragende Küche kulinarisch verwöhnt. Man lasse sich nur den Pinzgauer Ox auf der Zunge zergehen. Und das Ganze wird durch das kompetente und freundliche, stets dir die Wünsche von den Lippen ablesende Personal, komplettiert.