Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unaufdringlicher Luxus in einer tollen Gegend
Schönes Hotel in toller Lage und mit ausgesprochen freundlichem Personal. Unaufdringlicher Luxus, tolles Frühstück und auf jeden Fall zu empfehlen ist der Afternoon Tea.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stilvolles Hotel für einen Städtetrip
Super zentral gelegen, direkt an der Ubahn South Kensington. Extrem freundliches und bemühtes Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer mit freistehender Badewanne. Das Frühstück ist sensationell, fast schon eine Sterneküche :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😊
Bereits zum vierten Mal kommen wir in das Hotel. Diesmal gab’s gleich ein Zimmerupgrade. South Kensington ist ein traumhaftes Viertel. das Hotel ist fussläufig von den mausen und der U Bahn entfernt.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne 😊
Absolut zentral in der Nähe der U Bahn Station South Kensington gelegen. Geschmackvoll gestaltete Zimmer. Aufmerksamer Service. Fantastischer High Tea.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Suiten, perfekte Lokation
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man vor allem die 3 Museen um die Ecke besuchen moechte (Science, Natural History, Victoria and Albert), aber auch generell ist die Lage prima, sehr zentral, an der U-Bahn Haltestelle und mit --zig Restaurants drum herum. Wir haben eine Woche lang in einer Suite (Schlaf- und Wohnzimmer mit einer Kochnische, Badezimmer mit Fernseher, kleiner Balkon) im 5-ten Stockwerk uebernachtet und fuer die Familie mit 1 Kind war es sehr komfortabel. Mit mehr Kinder waere es aber eventuell eher zu…
CUPCAKE(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
LONDON die Stadt der Städte!
Wirklich ein wunderschönes Hotel! Die Inneneinrichtung ist bombastisch! Wir haben gemütlich am Nachmittag "Tea Time" in der Lobby gemacht und fühlten uns super wohl. Die Lage ist auch eins A!
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Stadtetrip in London
Luxuriöses und sehr einladendes Hotel im Herzen von London. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, so dass man sich direkt wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Vom Hotel aus hat man eine super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel um ganz London zu erkunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
London wie es gefällt.
Nobles Hotel in perfekter Lage für einen Londonbesuch. Das Personal ist super freundlich, das ganze Hotel in einem sehr guten Zustand, hier ist man gerne Gast. Allerdings hat das Ganze natürlich auch seinen Preis...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Juwel
Direkt an der Haltestelle South Kensington gelegen bietet das Ampersand Hotel unaufdringlichen Luxus. Der Service war hilfreich und gut. Die Zimmer sind typisch für London nicht groß, aber dennoch gut und funktionell ausgestattet. Das Ambiente hat auf alle Fälle gepasst. Unvergleichlich war das Angebot des ausgezeichneten High Tea. Perfekt !!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen Londonauenthalt
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Ampersand Hotel in South Kensington. Die Lage gefällt uns hier ganz besonders: die U-Bahn-Station South Kensington in wenigen Schritten erreichbar, ebenso wie das Victoria & Albert Museum und das National History Museum. Nette Restaurants in der Umgebung.