LuisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach wow!
Die Eingangshalle ist absolut atemberaubend schön, wirklich alles zoll
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Hotel, wenn die Lage für die Reise passt!
Exzellentes Hotel in Shanghai mit großen Spa Angebot, tollen Zimmern und großartigem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel, es hat in der Nähe aber auch ein Einkaufszentrum. Die nächste UBahn Station liegt leider über 1km entfernt. Der Flughafen und Bahnstation Hongqiao ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar, nach Puding sind es aber ca. 75min.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schickes, neues Hotel in schlechter Lage
Das Anandi Shanghai ist ein sehr interessantes neues Luxushotel in Shanghai mit einem Fokus auf Gesundheit. Die Zimmer sind äußerst stilvoll und bieten Balkone - zudem ist es für chinesischen Verhältnisse sehr ruhig. Die Verpflegung ist gut, sowohl beim Frühstück als auch bei anderen Mahlzeiten. Das Spa war bei meinem Besuch leider noch nicht eröffnet, generell wirkt vieles noch ein wenig unfertig. Insgesamt fand ich das Hotel angenehm, aber mir fehlte der Wow-Effekt - die Lage ist leider auch keineswegs ideal und…