Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100%tige Weiterempfehlung!!! Super Anlage!!!
Super Lage, freundliches Personal, gerne wieder, ruhige Anlage, ganz individuell, direkt am Strand, lecker Essen und Chocktails
Wally(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer Ruhe sucht findet sie hier!
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist perfekt. Das Hotel ist im asiatischen Stiel gebaut und hat, - auch wenn es hier und da mal bröckelt - einen besonderen Charme. Der 7 km lange, traumhafte Strand lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein. Nach Khao Lak sind es ca. 15 km. Ein hoteleigenes Tuk Tuk bringt einen mehrmals täglich für wenig Geld in das kleine Städtchen. Es gibt viele „Wiederholungstaeter“ was auch für sich spricht. Die nächsten Hotels rechts und links sind so weit weg, dass sie nicht zu sehen sind. Ich…
Thomas und Daniela aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, für uns einen Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Gartenanlage Top Pool immer sauber. Der Strand ist echt ein Traum, kein Müll immer sauber und schöner weicher Sand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer ordentlich und hübsch hergerichtet. Zum Frühstück gibt es alles was man benötigt, frisch gemachte Omelettes Salat Obst, Reis, Fleisch, Rühreier, Spiegeleier. Das Mittagessen ist hervorragend. Wir haben nur Übernachtung/Frühstück, da es in der näheren Umgebung alles gibt und das für ganz kleines Geld. Wer ein Roller…

monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ruhe strand und leute
Eine RUheoase,hier stimmt alles ,wie im Paradis tolle saubere anlage mit einen blumenmeer .zimmer sehr grosszügig und sauber wir haben schon wieder gebucht
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man könnte einiges verbessern.
Wer einen schönen Strand sucht, aber sonst nicht viele Ansprüche hat, ist hier richtig. Um sich zu erholen, ist die Klimaanlage für mich viel zu laut und das Frühstücksbuffet zu eintönig. Das sind die Gründe, weshalb ich nicht nochmal in dieses Hotel fahren würde und es deshalb nicht empfehlen. Wer darauf keinen Wert legt, kann hier durchaus einen schönen Urlaub verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumstrand Khao Lak
Direkt am Strand gelegen, für Ruhesuchende absolut geeignet.Nette Restaurants direkt in der Nähe.superschöner Garten
Harry(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Hotelanlage für Ruhesuchende
Traumhafte weitläufige und gepflegte Hotelanlage wo Ruhesuchende voll auf ihre Rechnung kommen. Die Hotelanlage liegt etwas abgeschieden von den Märkten und Restaurants der nächsten Dörfer welche aber mit einem Roller oder Taxi in 10 Minuten gut zu erreichen sind. Das Hoteleigene Strandrestaurant bietet sehr gute Speisen und Getränke zu moderaten Preisen, die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Hotelstrand ist mit seinen Palmen und den dadurch natürlichen Beschattungen ein echter Traum . Die besten…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel am Khuk Khak Beach
Das kleine Hotel ist mit seinen Zimmern und Bungalows in einer schönen Gartenanlage sehr ruhig und etwas außerhalb von Khao Lak City (5km) gelegen. Bei einem längeren Aufenthalt sind die Zimmer mit Balkon oder Terrasse zu empfehlen, da die Bungalows etwas klein sind...für einen Zwischenstopp auf einer Thailandreise jedoch mehr als ausreichend.
Josef und Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein gut gelegenes ruhiges Hotel zum weiterempfehle
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit verzauberndem Flair,gute ruhige Lage direkt am Meer. Personal höflich unf zuvorkommen. Die täglichen Handtuchkreationen des Zimmerpersonals auf dem Bett sind einfach schön anzusehen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
mein Urlaub
Gut ,kommt langsam in die Jahre Leitungswasserdruck sehr dünn, Auflagen Sonnenliegen so alt wie das Hotel Personal sehr Freundlich