Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr heruntergekommenes Hotel
Sehr Marodes und in den Jahren gekommenes Hotel. Mann hat in den Zimmern seit Jahren keinerlei Reparaturen ausgeführt. Das Hotel ruht sich wahrscheinlich auf den Bewertungen aus. Aber die Krönung war das Frühstück. Geschirr lag auf einen großen Haufen, den Tisch musste man sich selber eindecken, und die Tische sind seid Jahren nicht gereinigt worden. Zu essen gab es: Toast , Marmelade und Eier und zwei kalte Thai essen. Nicht einmal Salz für das Ei war vorhanden.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Perle am Khuk Khak Beach!
Oase der Ruhe am wunderschönen Strand. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines Resort mit Flair mit tollen Stränden
Kleines Resort mit viel Strand und schönem Garten. Sehr ruhig gelegen. Gute möglichkeiten zum Essen am Strand und in der Umgebung.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel noch einmal buchen
Das Hotel war für thailändische Verhältnisse wirklich gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wie überall in Thailand muss man über kleine Unzulänglichkeiten einfach hinwegsehen können, wichtig für uns war, dass das Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt war. Die Grünanlage war ein Augenschmaus
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein kleiner Schatz hoffentlich noch lange!
Dieses Hotel ist ein kleiner Schatz, mit direkter Strandlage, ein Ort der Ruhe und Erholung, mit dem schönsten Strand, den wir jemals in einem Urlaub hatten. Wer einen einfachen, unluxeriösen, entspannten und ruhigen Urlaub verleben will, ist hier richtig.
Motte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Direkt am Strand!
Tolle saubere Hotelanlage direkt am Strand. Fast leerer Strand und schöne Zimmer (fast alles aus Holz). Das Frühstück war okay. Nicht unbedingt viele Freizeitmöglichkeiten am Strand, lädt jedoch zum entspannen ein.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein kleines schönes Hotel mit 3 sterne
Ruhige gelegen an einem tollen Strand mit super essen. Für Erholung beatens geeignet. Publikum deutsch und schwedisch.
Gaby(46-50)Deutschland
Erholsam, idyllisch.....traumhaft.....
Wir waren im März 2018 für 10 Tage in diesem schönen Hotel.Schon beim Ankommen hat uns die Anlage überwältigt.Zimmer, Essen alles super und jeden Abend dieser herrliche Sonnenuntergang...ein Traum....am besten hat uns gefallen, dass wir keine Schuhe gebraucht haben und sich alles am Strand abgespielt hat, wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.Für mich mindestens 4 Sterne !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder wunderbar entspannt
Ein dezentes kleines Strandhotel mit ca. 40 Zimmern und 12 Bungalows, Minipool, Restaurant direkt am Strand und Weite für Strandspaziergängen. Da wir Wiederholungstäter sind, war es natürlich wieder traumhaft! Zum entspannen am Strand super.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, wer Ruhe sucht ist hier richtig
sehr schönes Hotel , wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal , wunder schöner Strand . Ein wenig in die Jahre gekommen , aber man bemüht sich sehr es auf vorder man zu bekommen . Etwas abgelegen , aber für jemanden der ruhe haben möchte zwecks Erholung ist es bestens geeignet