Ramona(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tut der Erholung überhaupt keinen Abbruch! Genau richtig für Ruhesuchende. Tolle Mitarbeiter, super Strand. Mückenspray ist ganz wichtig, wir hatten das Tropenspray von dm, hat uns sehr gute Dienste geleistet! Unbedingt den Markt in Khao Lak besuchen und dort in den Garküchen essen! Wer Ausflüge machen möchte, bucht diese am besten in Khao Lak City, auch hier fährt ein Shuttle direkt vom Hotel aus (Fahrzeiten stehen an der Rezeption).
Urs & Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr ruhige Anlage direkt am Strand, empfehlenswer
Schöne Anlage in absolut ruhiger Lage, direkt am unendlich langen Sandstrand. Grosse Zimmer mit ansprechbarer Ausstattung. Klimaanlage recht leise und leistungsfähig. Etwas mehr Abstellflächen im Zimmer wäre wünschenswert. Frühstücksbuffet reichhaltig mit guten Speisen. Eier werden frisch zubereitet. Aussenanlage dürfte gepflegter sein. Einige Kilometer vom Zentrum entfernt.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage mit Serviceschwächen
Das Hotel ist wirklich klasse, rundum hat man nur Ruhe, der Strand war immer leer und man kann endlose Spaziergänge machen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal hier. Wenn das Hotel bzw die Angestellten etwas umsichtiger sein würden dann sicher auch in diesem Hotel. Unser liebstes Restaurant war Mama`s Greeting hier sitzt uns isst man wunderbar, das Phen war auch super und zum Mittag ins Farmai. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super entspannen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel in dem man auf nichts verzichten muss. Kein gedränge beim Frühstück oder beim reservieren der Strandliegen muss man nämlich nicht sind immer freie da. Massagen direkt vor Ort und sehr günstig.
Marcel(56-60)Schweiz
Ruhig, etwas abgelegen
Ein wenig in die Jahre gekommen, sauber. Angestellte freundlich. Frühstück ok. Leider sehr abgelegen, Fussmarsch bis Khao Lak zu weit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhesuchende sind hier genau richtig.
Traumhafter Strand.Frühstück für ein 3sterne Hotel Ok.Toast 2Sorten Brot kein Käse und Wurst nur im Wärmebehälter.Es gab Müsli Obst und Salat. Es gab mehr warme Thai-Gerichte und Eiergerichte wo man sich selber bestellen konnte. Hatten ein Bungalow das 27qm gross war,war außreichend aber wenig Ablagefläsche. Schade das man vor den Bungis nicht sitzen konnte. 2Liegen die man eigentlich nicht benutzt weil dort keine Sonne hinkommt. Bungi wurde jeden Tag sauber gemacht und täglich neue Handtücher. Hotel ist sehr schön…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
für Ruhesuchende genau das Richtige!
Ein kleines Hotel, das für Ruhesuchende genau das Richtige ist. Der Service ist gut und die Deluxe-Doppelzimmer sind riesig! Frühstück was für Thailändische Verhältnisse in Ordnung. Wir können dieses Hotel an Personen, die nicht lauffaul sind weiterempfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert für Gäste, die leichte Abstriche akzeptieren können. Nicht zu großes Hotel mit schönem Pool, den wir aber nicht einmal benutzt haben. WiFi gratis, aber sehr langsam. Frühstück allerdings etwas eintönig für europäische Verhältnisse. Ich habe mir etwas Wurst und Käse im Supermarkt gekauft, meine Frau hat jeden Morgen Thai gegessen. Altersstruktur der Gäste um die 50. Viele skandinavische Gäste.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Paradies in Thailand
Wunderschöne kleine Anlage weit weg von Trubel. .. Kaum Menschen am Strand, Abendessen ohne Schuhe mit den Füßen im Sand...Hier ist einfach alles perfekt. Es gibt ein paar kleine Restaurants am Strand, wir haben oft im Coconut Restaurant rechts runter am Strand gegessen. Sehr lecker und die Preise sind klein ! Zimmer sauber, Frühstück sehr gut und auch lecker. Kein Trubel beim Frühstück, alles ganz entspannt und relaxt! Taxi ins Center kostet ca 250 Baht für 4 Personen, der Shuttle vom Hotel ist etwas teurer…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige kleine Anlage direkt am Meer zum Entspannen
Ruhig gelegenes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand mit großen schönen Zimmern und einem bunten Garten mit Teich.