Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Akzeptables Stadthotel, aber bitte ohne Frühstück
Es ist ein Stadthotel, nicht so zentral, trotzdem gut gelegen direkt an der Yonge Street und der U-Bahn. Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung scheint nun stückweise ausgetauscht zu werden. Als wir da waren wurden grad alle Lampenschirme durch neue ersetzt. Manche Zimmer hatten schon neue(re) Klimaanlagen, manche noch sehr alte. Aber die Teppiche im Flur sollten sie möglichst bald ausstauschen... Zum Frühstück: Ich war 5 Wochen in Kanada/USA unterwegs in bestimmt einem Duzend Hotels, in…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur wer auf das Frühstück verzichten kann
Eigentlich akzeptables Cityhotel in guter Lage zu Geschäften und Restaurants, jedoch mit dem dürftigsten Frühstück das wir seit Jahren "genießen" durften.
Irmgard(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt sehr günstig an der Young-Street. Shopping, Nightlife und Restaurants sind in der Nähe, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer und das Badezimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Wer mit dem Auto kommt parkt günstiger in einer öffentlichen Parkgarage genau gegenüber als in der zu bezahlenden Garage des Hotels.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel. Gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Das Frühstück im angrenzenden China Lokal kann man sich schenken. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queensize Betten und Sitzecke im 10 Stock. Leider gab es keinen Kühlschrank. Umgebung in der Yongest. ist etwas seltsam. Zu Fuß ist man aber in 15 Min. im Eatoncenter. Parkplatz in der eigenen sehr engen Tiefgarage kostet pro Tag 20 CAD + Tax.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Augen zu und durch
Das Hotel liegt sehr zentral und dient als idealer Ausgangspunkt für verschiedene Touren. Allerdings hatte man ab und zu den Eindruck das man später am Abend oder nachts in dieser Gegend von Downtown besser nicht allein unterwegs ist. Das Comfort Inn Downtown verfügt über eine eigene, bewachte und nicht frei zugängliche Tiefgarage. Zudem hatte es den Anschein, dass eine Renovierung beginnend an der Rezeption und den Aufzügen begonnen wurde. Allerdings hat sich das dadurch modernere Ansehen nicht in die oberen…
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Nächte Toronto absolut in Ordnung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der belebten Yonge Street. Einkaufsmöglichkeiten, Fast food oder sonstige Geschäfte sind in direkter Nähe. Wenn man gut zu Fuß ist, erreicht man den CN Tower in gut 30-40 Minuten. Der hoteleigene Parkplatz ist begrenzt, jedoch befindet sich direkt gegenüber ein Parkhaus, welches auch etwas preiswerter ist. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, die Decken und Fußböden sind schon etwas uneben. Leider gab es keinen Safe. Das Badezimmer war sehr klein. Das Zimmer war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage
Gute Lage, unmittelbar an der Yong-Street, jedoch eine Einbahnstrasse (zu beachten bei Anreise mit dem PKW). Frühstück i.O. . Die Klimaanlage im Zimmer war allerdings etwas laut. Die Parkmöglichkeiten im Hotel sind jedoch begrenzt - gegenüber ist allerdings ein Parkhaus (18 Dollar je Tag).
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise Toronto
Ein einfaches Hotel mitten in der City, für einen Städtetrip super geeignet.Das Frühstück inklusive kann man aber vergessen, denn es ist nur dünner Kaffee, Marmelade, pappgiges Toastbrot. Man kann sich aber extra gegen Bezahlung alle möglichen Sorten von eierspeisen bestelllen, dann geht es gerade so.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestens und Serviceorientiert
Das Hotel wirkt etwas "abgewohnt" ist aber Sauber und ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt, die Betten und das Zimmer sind riesig und wohnlich.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Als Ausgangspunkt für kurzen Stadtaufenthalt ideal
Wir hatten für 2 Erw. und 2 Ki. gebucht und brachten dann ein Kind mehr mit. Das war kein Problem, ohne viel Umstände wurde für 10 Dollar ein weiteres Bett ins Zimmer gestellt. Alle waren sehr nett. Wir waren nur eine nAcht dort. Am Morgen gab es leider kein Wasser (im gesamten Hotel!). Darauf war das Hotel nicht vorbereitet, wenigstens Wasser in Flaschen zu verteilen zum Zähne putzen, wäre ganz schön gewesen. Ansonsten können wir das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen!