Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hellhöriges Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat wird durch Türen-Knallen häufiger aufwachen. Die Dusche war leider nicht ausreichend sauber, am Überlaufschutz zum restlichen Bad hat sich durch Feuchtigkeit und Haare Schmutz gebildet, der so nicht akzeptabel ist. Das Frühstück war - auch für England - sehr spärlich. Wer auf das typische "English-Breakfast" steht, wird aber auf seine Kosten kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Derzeit meine bevorzugte Wahl in Staines
Ein kleines, nettes Hotel in Staines Upon Thames, in unmittelbarer Nähe der Themse gelegen. Mit beruflichem Hintergrund war ich in der ersten Jahreshälfte 2018 zweimal für je eine Nacht dort.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes Hotel nahe Flughafen Heathrow
Wir haben das Boleyn Hotel gebucht um in Nähe des Flughafens Heathrow zu übernachten, da wir einen frühen Abflug gebucht hatten. Das Hotel befindet sich in dem ganz netten Ort Staines-upon-Thames und ist eine Alternative zu den Kettenhotels am Flughafen. Ein Parkplatz ist vorhanden und unser Zimmer war ruhig und neu renoviert. Die Sauberkeit hätte besser sein können (am besten man schaut nicht zu genau hin). Preis-Leistungsverhältnis sind o.k.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das beste ist der Pub gegenüber
Ich war ja nicht zum ersten Mal hier, daher wusste ich was mich erwartet. Irgendiwe sieht man es ja immer aus der Preis Perspektive. Wenn man 115 GBP als ca 140 EUR bezahlt dann erwartet man einen gewissen Gegenwert bei Service, Catering und beim Zimmer. Nicht dass es alles hier schlecht wäre, es passt nur nicht zum Preis. Richtig mies ist leider das "Breakfast", dabei ist das doch so wichtig. Das machen andere (die meisten) viel besser. Sauberkeit der Zimmer OK bis leicht unterdurchschnittlich. Ich mag das Hotel…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in toller Lage - Gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel. Kurze Geschichte: Wir (4 Leute aus Deutschland) haben einen kurzen Trip (6 Tage) nach England gemacht um zwei Freizeitparks zu besuchen. Der Thorpe Park liegt in unmittelbarer Nähe zu diesem Hotel (5 min Autofahrt). Wir kamen abends gegen 18:00 uhr in England an und machten uns auf die Suche nach einem Hotel - wir hatten nichts vorgebucht und wollten alles spontan machen. Wir kamen ebenso an dieses Hotel wo man uns sehr freundlich empfing (es war mittlerweile 23 Uhr Ortszeit) Wir fragten…