Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Übernachtung im Hotel Arden
Die Lichtschalter waren sehr spärlich angeordnet. Die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber für eine Nacht absolut ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Englisches Hotel
Schönes Englisches Hotel fußläufig von Messe und Flughafen BIrmingham zu erreichen. Angeschlossen ist ein Pub und ein Resautrant. Frückstück etwas teuer aber gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht zu empfehlen!
Der Hotelname ist irreführend, in diesem Hotel sieht nichts nach "Leisure Club" aus, im Gegenteil. Altes und beschädigtes Mobiliar, altbacken eingerichtete Zimmer, schlechte Lage und unfreundliches Personal. Ich war froh nach einer kurzen Nacht wieder abreisen zu dürfen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen frühen Abflug aus BHX!
Das Hotel befindet sich relativ nah zum Birmingham Airport und ist deshalb gerade für Abreisende mit einem frühen Flug empfehlenswert. Es ist deutlich billiger als die Kettenhotels, die sich direkt im oder am Flughafen befinden. Der Weg zum Flughafen kann zu Fuß zurückgelegt werden. Frühstück ist in Ordnung, beginnt aber erst um 7:00 Uhr.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel gebucht, da es fussläufig vom Messegelände , Bahnhof und Flughafens liegt. Als Kurzaufenthalt kann ich es empfehlen, Zimmer war sauber und Personal war freundlich. Der Clubberreich ist leider schon veraltet, was aber uns nicht störte. Der SPA Bereich müsste dringend renoviert werden,der Pool ist doch sehr veraltet und leider sehr stark gechlort. Das Frühsück war typisch englisch, uns hat es nicht geschmeckt, da leider kein Käse und keine Wurst und keine Marmelade da war, nicht jeder mag Püree…
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lieber nicht
Das Arden Hotel liegt zwar sehr nahe am Flugahfen und National Exhibition Centre (Messe NEC), jedoch ist es nicht zu empfehlen aufgrund des alten Dekors, Ausstattung staubig und alt... Lieber in der Umgebung umschauen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Das Arden in Birmingham ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit geräumigen Badezimmern ausgestattet. Wie fast überall in der UK befindet sich ein Wasserkocher mit einer umfangreichen Auswahl an Tee, sowie Kaffee mit und ohne Koffein. Während meines Aufenthaltes wurden gerade neue Fernseher in allen Zimmern angebracht. Einziger Nachteil: Man hat keinen Safe auf dem Zimmer. Für Sport und Wellness ist gesorgt und auch das Essen ist sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurze Wege zu Flughafen und Messe
Für ein britisches Hotel wirklich in guten Zustand. Sehr empfehlenswert ist die Anbindung an Messe (NEC) und Flughafen. Zu Fuß und mit Skytrain jeweils in 10 Minuten zu erreichen. Taxi etc. absolut überflüssig