Nach einem langen Tag mit Monument Valley, Goosecks State Park und Natural Bridges sind wir in Monticello gestrandet, da wir nicht noch weiter bis zum Arches Nationalpark fahren wollten.
Das Motel ist nicht sonderlich groß und liegt eher in Richtung Ortsausgang an der Hauptstraße. Der Lärm hielt sich aber in Grenzen, da das Verkehrsaufkommen nicht sehr groß ist. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich sauber. Eine Nacht kann man hier bedenkenlos einplanen. Zum Arches war es dann ungefähr…
Kleine Anlage am Rande von Monticello. Lag für uns günstig, da wir am kommenden Morgen früh im Arches Nationalpark sein wollten (Fahrzeit war von Monticello aus knapp eine Stunde. Das Motel liegt zwar an der Hauptstraße, auf der auch immer mal LKWs vorbeifahren, trotzdem konnten wir gut schlafen.
Auf dem Weg zum Arches NP haben wir in Monticello genächtigt. Motel liegt direkt an der Hauptstraße, ab und an fährt auch ein LKW (zumindest tagsüber) vorbei. Haben trotzdem ganz gut geschlafen. Tisch und 2 Stühle direkt vorm Zimmer, Parkplatz davor. Nicht sehr idyllisch, erfüllte aber seinen Zweck. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Preis waren 73 EUR.
Typisches Motel an einer Hauptstraße gelegen, vom Verkehr haben wir trotzdem nicht viel mitbekommen. Zimmer schon etwas älter und auch etwas klein. Für eine Nacht aber kein Problem. Monticello hat nicht so viel zu bieten, war für uns aber auch nur ein Zwischenstop auf dem Weg zum Arches Nationalpark. Übernachtungspreis war 73 USD, empfanden wir als fair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Zimmer, gut Lage
Klassisches Motel in den USA. Perfekt für eine Übernachtung auf einer Rundreise. Waren nur 1 Nacht dort. Alles da was man braucht. Sauberkeit gut. Betten gut. Alles gut.
Auf dem Weg vom Monument Valley nach Moab haben wir 2 Übernachtungen in Monticelli eingefügt, um im Canyonlands National Park den Needles District erkunden zu können. Das Hotel ist ein typisches Motel in dem alle Zimmer ebenerdig sind und man das Auto vor dem Zimmer parken kann. Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zum Schlafen hat es aber völlig ausgereicht.
Leider hatte ich das Hotel in besserer Erinnerung. Das Zimmer diesmal hatte eher einen abgewohnten Charakter. Das Bett selbst machte einen sauberen Eindruck. Beim nächsten Besuch würde ich nur im Notfall nochmal buchen, stattdessen ein ähnlich bzw. besseres bewertetes Hotel in der Nähe versuchen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgewohnt und muffig. No Go
Was für eine Enttäuschung. Zimmer im oberen Bereich, an der Strasse bekommen. Diese Zimmer sind alt, muffig und völlig abgewohnt. Leider auch nicht sauber. Das Motel war mal eine gute Option, jetzt leider nicht mehr. Und schon gar nicht für den Preis.