Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super netter Holidaypark
Netter, gut ausgestatteter kleiner Campingplatz. Sehr familiär mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Wohn-/Essbereich. Gute Duschen, viel Platz
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Backpacker-Camp am Abel Tasman!
Wunderbar gelegenes Camp direkt am Abel Tasman mit Stellplätzen sowie Unterkünften direkt am Eingang des Nationalparks. Gute Ausstattung mit Gemeinschaftsküche und Freizeiteinrichtungen. Für ein Camp nicht besonders günstig, aber aufgrund der Lage und Ausstattung das Geld wert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein wunderschöner Ort.
The Barn ist ein größtenteils Campingplatz im Abel Tasman Nationalpark - man kann dort Zelte mieten oder aber auch in sogenannten 'Cabins' übernachten, wie ich es für 2 Nächte getan habe - und das war super. Am besten bringt ihr euch auf dem Weg hierher alles an Proviant mit (Tipp: ihr könnt den Barbecue Grill benutzen!). Man ist hier wirklich am Hotspot des Nationalparks gelegen - von hier kann man direkt seine Wanderung beginnen, das Wassertaxi nehmen oder die Kayaktour starten. Abends kann man hier am Lagerfeuer…