Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer waren sauber und das Essen war hervorragend.
Doch! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich verstehe nicht warum Holidaycheck hier automisch das Hotel als nicht empfehlenswert einstuft, nur weil im Hotel niemand deutsch spricht... Wird sind nunmal nicht in Deutschland....
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaublich leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service.
Außergewöhnliches Essen und ausgezeichneter Service!
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes, kleines Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Meer, modern eingerichtet, Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber NICHT im Vergleich mit 5-Sterne-Hotels auf Mauritius. Angestellte an Rezeption und Restaurant zum Teil etwas überfordert…

Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel im Westen von Mauritius
Sehr schönes Hotel im Westen direkt am Strand nahe Black River. Schöne Standardzimmer mit Balkon oder Terrasse. Freundliches und zuvorkommendes Personal - immer Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück (Menü) inklusive mit Blick auf das Meer. Gutes Restaurant für Mittag- und Abendessen. Barbetrieb und Samstags Live Musik. Sehr schöne Sonnenuntergänge!
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kleines ruhiges Strandhotel
Das kleine Boutiquehotel ist sehr nett eingerichtet, hat eine tolle Frühstücksterrasse zur Meerseite. Allerdings ist dereher hohe Preis nicht ganz gerechtfertigt. Frühstück a la carte, Service etwas unorganisiert.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines, gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Kleines feines Hotel, sehr gepflegt. Restaurant ist auch extern sehr beliebt, aber für Hotelgäste wurde immer ein Tisch gefunden.
Josip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein paar Tage ein schönes Hotel
Sehr nette Menschen und das Personal ist sehr bemüht.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Boutique-Hotel direkt am Strand
Kleines Boutique-Hotel direkt am Strand. In der Umgebung sehr viele Villen und wenige Hotels. Das Restaurant ist direkt am Strand.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Boutique-Hotel, klein aber fein, mit feiner Küche
Super nettes Boutique-Hotel direkt am Strand in La Preneuse. Sehr gepflegte Anlage, wir bekamen ein Upgrade-Zimmer mit Meerblick und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ausgezeichnete Küche, nettes Personal, der Strand ist leider sehr schmal, aber trotzdem wunderbar. Wir kommen gerne wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Boutique-Hotel direkt am Strand
Unscheinbares, kleines aber feines Boutique-Hotel etwas abseits des Touristenrummels. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Westseite der Insel. Restaurant direkt am Strand und empfehlenswert.