URSULA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mmer wieder gern Hotel Blue Water!
Wir besuchen das Hotel zum 3.Mal , uns stoeren die Tiere nicht. Das Essen ist immer super, derService sehr freundlich. Am Samstag war die Bigband im Nachbarhotel sehr stoerend,weil zu laut! Ansonsten ist es ueberall erholsam!. Alle Servicedienste vorbildlich!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir erhielten ein kostenloses upgrade von Delux Zimmer auf Club Lounge. Ein tolles Zimmer, gepflegtes Hotel und aufmerksames und freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen im Paradis
Wir waren für 2 Wochen im Paradies Ein super Hotel um einfach mal abzuschalten Das Essen war immer frisch und geschmackvoll angerichtet Das Personal ist sehr zuvorkommend und ständig bemüht das es an nichts fehlt Alles in allem Perfekt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Der Strand ist breit und geflegt durch das Hotelpersonal.
Lothar und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert fuer alle Altersgruppen.
Freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, saubere Zimmer und saubere Umgebung. Wir koennen dieses Hotel empfehlen und kommmen bestimmt wieder. Auch fuer Familien mit Kindern zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel okay, essen schlecht
Nicht unbedingt mehr unsere erste Wahl. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen leider kalt und geschmacklich nichts. Wir haben das Abendessen teilweise ausgelassen, da ungenießbar.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sri Lanka Rundreise und Badeurlaub
Das Hotel war rundherum perfekt. Top Lage am Meer, super Zimmer und vor allem tolles Frühstück- Mittags- und Abendbuffet.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden blue water auf jedenfall weiterempfehle
Personal ist sehr freundlich und sehrhilfsbereit. Die anlage und die poollandschaft ist super gepflegt . Die Zimmer sind geraeumig und sauber
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man kann es bestens empfehlen.
Die Zimmer sind gut und auch nicht zu klein. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Noch nie haben wir so gut und schmackhaft im Urlaub gegessen. Einfach Super. Nur die vielen lauten und rücksichstlosen Chinesen waren etwas störend. Alles in allen war unserere 1 wöchige Rundreise und 1 Woche im Blue Water sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub.
Einfach wunderbar. Super nettes Personal,sehr gutes Essen,hier ist der Gast König.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.!