Laila Dabbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel
Super Service! Von Rezeption bis Kellner und Zimmerleute!! Alle waren freundlich und Hilfsbereit!! Tolle Gartenanlage mit Schwimmingpool.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel zu teuer
Großzügig angelegte Anlage mit großem Garten und Pool. Leider in einem schlechten Zustand. Renovierungen wurden anscheinend noch nie durchgeführt.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exelent visit
Ssehr gut gefuehrtes Haus mit motivierten Mitarbeitern. Unterkuenfte sehr sauber. Wuenschen wird nach Moeglichkei entsprochen. Leider waren die Sanitaeranlagen am Pool und andere nicht nutzbar, weil reparaturbeduerstig.
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Erholungsurlaub mit perfektem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig (zur Meerseite / Palmengarten) und bietet einen tollen Service und freundliches Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schwer in die Jahre gekommenes Hotel
Leider können wir dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Vor 20 Jahren ist es ein Traumhotel gewesen aber seitdem wurde an dem Hotel nichts mehr erneuert oder renoviert. Der Pool ist sehr gross und man hat direkt Zugang zum Meer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Servicekräften
Super Hotel. Ich glaube alle Zimmer haben Meerblick. Klima läuft gut und geht auch nicht aus wenn der Balkon geöffnet wird. Es ist sehr ruhig und top gepflegt. Liege oder/und Sonnenschirm ist kein Problem. Der Pool ist sehr sauber und ist schön angelegt. Man wird nicht bedrängt bekommt aber jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein beeindruckendes Hotel
Ein architektonisch sehr schönes und ruhiges Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist der Service hervorragend und das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und ich würde wieder kommen weil - das Zimmer groß ist, gut eingerichtet mit schönem Meerblick, in der "einfachen Kategorie" ohne Aufpreis - die Liegewiese unter Palmen riesen groß ist und man nicht wie die Heringe aufeinander liegt - die Liegen mit Auflagen waren bequem, die Poolboys, die immer alles gebracht haben, sehr freundlich - Tolle , einsame Strandspaziergänge, keine aufdringlichen Strandverkäufer (ein paar sind da aber nicht aufdringlich) - Super leckeres Essen, das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel mit teilweise nervigen Gästen. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, ohne Sandflöhe, da kann man ungstört lange Strandspaziergänge machen. Die Gartenanlage mit den Palmen ist toll, man hat viel Platz, um ungstört zu liegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Die Küche ist für All Inkl. super. Alles schön präsentiert und geschmacklich sehr gut . Wir waren das 2. mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Die "nervigen Gäste" sind die schwarzen Vögel. Das ist aber…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bietet einem zu wenig um dort den Urlaub zu machen
Nun ehrlich gesagt hatte ich mir das ganze anders vorgestellt. Es fängt schon mit dem Eingangsbereich an sehr karg und lieblos.