Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Offene Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es wurde immer für Sauberkeit gesorgt oder auch zügig repariert wenn etwas kaputt war. Liegen am Strand gibt es keine, da dieser öffentlich ist. Die Strömung ist sehr stark und lässt ein baden im Meer nur bedingt zu. Deshalb sind alle Urlauber im großen weitläufigen Garten verteilt. Die Poolboys tragen die Liegen sogar an den gewünschten Ort. Leider gibt es auch wieder Gäste die die Liegen bereits vor 7 Uhr belegen. Der eine Pool sollte dringend…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf der Liegewiese
Abends nur eine Unterhaltungsshow, sonst Unterhaltungsmusik. An den Bars herrscht toten stille, keine Musik. Wenn man im Liegestuhl auf dem Rasen liegt fühlt es sich an wie im Freibad. Das Meer und der Strand sind nur durch einen ca. 1,5 m hohen Holzstecken-Zaun zu sehen. Der Strand und das Meer sind sauber. Das beste Personal war F&B Manager Wasantha Kumar und der Kellner Gimhana. Der Check-In nach 22 Std. Reise war ein Albtraum
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren begeistert! Wir hatten ein renoviertes Deluxe-Zimmer - sehr schön, sauber, groß und gemütlich. Alles drin was man benötigt. Das Essen ist suuper! Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es jeweils ein riesiges Buffet - wo jeder etwas für sich findet. Das Essen ist wirklich spitze! Danke an Wasanta und sein Team - ihr leistet großartige Arbeit. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich und immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sollte man etwas benötigen, einfach…
Willibald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nicht der erwartete Badeurlaub
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Es entspricht nicht unserer Kategorie eines 5*-Hotels. Es liegt zwar wunderschön am Strand. Für einen Badeurlaub ist es nur dann geeignet, wenn der Pool zur Verfügung steht. Leider war dies letzen Dezember nur sehr eingeschränkt der Fall. Der große Pool war zur Hälfte gesperrt und eine riesen Baustelle. Das Meer durch die Wellen nur für wenige begehbar.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel mit super Service u Personal
Wunderschönes Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, super Strandlage, tolles Essen, sehr schönes Zimmer
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlichen Personal
Das tollste an dem Hotel ist der freundliche Lala, den man jederzeit vor dem Hotel vorfindet. Er spricht gut deutsch und englisch und er führt einen an alle Orte in Sri Lanka.Durch ihn haben wir Sri Lanka kennen gelernt und hatten ein tollen Urlaub.Fragt einfach vor dem Hotel nach Lala und ihr habt immer einen super Reiseführer.
Regina le(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
guter service der chef war für jeden gast da
wunder schönes Hotel , sehr Geflegt große Gartenanlange von ersten bis zum letzten Tag Urlaub pur vom austehen bis zum Bett gehen wurde man verwöhnt
Viola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Ein in jeglicher Hinsicht Top Hotel, vom Service über die Küche bis hin zu den Zimmermädels sowie die Poolboys alle machen einen sehr guten Job .Wir fühlten uns immer gut umsorgt . Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche die jeden Tag viele verschiedene Gerichte zauberten die immer sehr schmackhaft waren ,die Zimmer sehr sauber und immer lagen frischen Blumen auf dem Bett.Ein besonderen Dank gilt Herrn H.Wasantha Kumara der sich Täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigte ,und uns mit vielen Tipps und…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel im Designer Stil, verliebt auf den 2. Blick!
Ein schönes Hotel, welches durch sein schlichtes, nicht pompöses Design vielleicht erst auf den zweiten Blick seinen Charme zeigt! Sehr geschmackvoll, mit Liebe im Detail.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Hotel The Blue Water, da waren wir wieder . . . Südlich von Colombo, wie in allen gängigen Reiseveranstalter Beschreibungen nachzulesen, direkt am menschenleeren Sandstrand hinter der Bahnlinie Colombo - Galle gelegen. Eine Erholungsstätte mit einem unbeschreiblichen Service welcher keine Wünsche offen lässt. Einerseits Nahe an allen Verkehrsverbindungen in jegliche Richtung am Südrand von Colombo gelegen, andererseits weit weg genug um in aller Ruhe einen wunderbaren Urlaub zu erleben.