Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Probleme bei Urlaubsreservierung zum Jahreswechse
Probleme bei Urlaubsreservierung zum Jahreswechsel 22/23 im Hotel The Blue Water, Thalpitiya, Wadduwa, Sri Lanka Ich wollte, wie schon mehrfach zuvor, den Urlaub direkt bei der Reservierungsabteilung buchen. Diesmal kam aber folgende Mitteilung der Reservierungsabteilung: Payment-Link wird zur Zeit von Sri Lankas Regierung nicht unterstützt, und dazu die Aufforderung, die Kosten an einen Vertrauensmann des Hotels auf den Philippinen zu überweisen. Bankverbindung in einer "Pro Forma Rechnung":…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannungs-, Erlebnis- und Wohlfühlurlaub. Supi
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Probleme wurden, auch auf Kosten des Hotels, für alle Gäste zufriedenstellend gelöst.
Michael und Margarita(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke an Alle, trotz Corona sehr sicher gefühlt!!
Wir waren vom 11. bis 26. März 2020 im Hotel. Bei unserer Ankunft gab es erst einen Corona Fall in Sri Lanka. Die Behörden vor Ort haben super schnell reagiert, bald Schulen geschlossen und ab 18. März Ausgangssperre verhängt! Ausnahmslos ALLE Hotelangestellten waren wunderbar, sie haben rund um die Uhr gearbeitet, damit es den Gästen gut geht. Wir haben uns IMMER SEHR sicher gefühlt im Hotel, drei Mal am Tag wurde bei allen Gästen Fieber gemessen, alle Angestellten trugen Masken und Handschuhe!!…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage leider massenhaft Krähen
Sehr schöne Anlage nettes Personal Leider wird man im gesamte Aussenbereich von vielen Krähen genervt auch die meisten Liegen sind voller Vogelkot
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, für kurzen Aufenthalt ok
Alle Zimmer mit Meerblick, großer Garten mit genügend Liegen, um die man sich nicht prügeln muß. Gepflegte Anlage, schöner, sauberer Strand. Sehr gutes Buffet
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
glückliche Tage
Wir hatten ein grosses Zimmer(Suite) mit herrlichem Blick auf den wunderschönen Palmengarten und das Meer. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am Strand in ruhiger Lage am Hotel führt eine Bahnstrecke entlang, die Bahn ist nur minimal zu hören. Verkehrslage. Jedes Zimmer hat Meerblick, super freundliches Personal.
Claudia und Maggie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses HOTEL ist eine Reise in jedem Fall wert
Das Hotel war viel schöner als wir es uns vorgestellt haben, schöne große Zimmer, alle mit Meerblick über den tollen Palmengarten, große Liegewiese, schöner großer Pool, sehr gute Restaurants, schöner Spa Bereich, super freundlicher Service überall, sehr sauber, das Essen absolut lecker ! Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen gerne wieder
Schöne Zimmer, freundliches Personal, auch Sonderwünsche kein Problem Wollte mir einen Kindhheitstraum erfüllen walewhatching
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel für Genuss, Sport und Wellness
Gepflegte Anlage, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter und Führungskräfte, Verwöhnung pur. Sehr gutes Essen, Security vorhanden