Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Weg von Corona, hier zu m Urlaub...
Wunderbarer Urlaub. Auch wenn in DE kein richtiger Winter ist; hier ist es besser. Strand und Hochland sind kombinierbar...
Achim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und groß und alle mit Meerblick. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein passendes Thema. Hotel sehr unterschiedlich stark belegt, da Gäste oft nur wenige Tage bleiben. An manchen Tagen werden Liegen schon sehr früh morgens reserviert , sodass man keine Möglichkeit hat eine zu bekommen. Liegen oft mit Vogelkot verschmutz, da sehr viele Raaben auf dem Gelände sind. Diese stören aber ansonsten nicht. Meer gut zugänglich mit mittleren Wellen…
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht das gelbe von Ei
Wir waren nicht zum erste Mal auf Sri Lanka und aufgrund von vielen guten Bewertungen dieses Hotel ausgewählt.leider haben wir festgestellt, das nicht alles so super ist. Am Rezeption spricht keine deutsch. Zimmer von grüße gut Bad und Toilette eng. Reinigung von zimmer mal gut mal so La mal gar nicht. Essen war gut und Auswahl groß, Bedienung am Tisch sehr langsam Getränke bringen dauert ewig, dazu kommt das für jede bestellte Getränk muss Rechnung unterschrieben werden mit nahmen und Zimmer Nummer. Schwimmpool…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem tollen Strand und zeichnet sich durch das nette Personal aus. Die Zimmer sind großzügig und ruhig gelegen. Das Essen im Restaurant (nicht Buffet) ist sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schön..........
Ein nur ca. 40km vom Flughafen Colombo entferntes ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel. Ein herrlicher Palmengarten mit liegen lädt zum relaxen ein. Nach einer Rundreise eine sehr gute Auswahl zum anschließenden Badeurlaub.
Angelika und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zur Erholung
Unsere Erwartungen zum Hotel wurden bei weitem übertroffen. Neben dem sehr guten Essen war auch das Hotelpersonal sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Poolanlage ist sehr großräumig und auch der Pool selbst ist ideal zum Schwimmen.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen, Schade mit den Liegen
Das Hotel ist sehr gut. Die Liegestühle sind Teilweise in einem schlechten Zustand und nicht zu Gebrauchen. Teilweise mussten wir auf Matten am Boden Liegen, welche schmutzig und zerrissen waren. Teilweises wurden die Liegestühle schon 5 Uhr morgens un teilweise gar nicht benutzt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service. Das Essen war teilweise zu scharf . Die Leute sind super freundlich. Man kann sehr gut schwimmen der Poollandschaft
Max (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und sehr weitläufig, mit die diversen Sportangeboten und und Sportanlagen. Von Fussballplatz bis Tennisplatz und Miniglolfanlange. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum eine gute Urlaubszeit!
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Dazu gehört das sehr freundliche Personal, die schöne Hotelanlage, guter Service und vor allem das super gute landestypische Essen im Hotel. Rundum alles super!