Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert für erholsamen Urlaub
- kein neues Hotel, aber sauber und gepflegt - weitläufiges Areal - Liegen und Auflagen sind auch noch nach 10:00 Uhr problemlos zu bekommen - Handtücher für den Poolbereich sauber, sollten allerdings zum Teil erneuert werden
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Badeurlaub zum Relaxen ! !
Nach einer Rundreise durch Sri Lanka haben wir vom 03.03.-13.03.2019 unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Auf Empfehlung von Freuden, welche des Öfteren in diesem Hotel waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden !! Das Hotel macht einen sehr entspannten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr schön offen gestaltet, aber dann doch schon in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern, sowie auch an den Strandliegen- und Auflagen erkennt. Wenn es stark regnet läuft das Wasser schon mal in den Lobbybereich. Es sind aber immer gute Geister da, die die Fluten beseitigen. Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele chinesische Reisegruppen im Hotel. Diese haben sich größtenteils schlecht beim Essen und gegenüber dem Personal benommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein Hotel in dem sich der Gast wohlfühlt und kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir werden wiederkommen, wir waren rundum zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Ein grossartiges Hotel zum Relaxen
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz viel Platz im Garten, traumhafter Strand, riesiger Pool zum Schwimmen, sehr sauber
Richard(51-55)Deutschland
Zu Wenig Leistung & Komfort für den teuren Urlaub
Wir waren im März 2019 im Hotel. Das Essen im Restaurant war ausreichend und lecker. Der lange Strand eignet sich super zum Spazieren gehen. Wir hatten ein Deluxe Superior Zimmer, welches jedoch leider nicht immer rechtzeitig gesäubert wurde. Der Pool war sauber und gross, leider gab es jedoch nicht ausreichend Liegen und Badetücher zur Vefügung. An der Poolbar gab es immer lange Wartezeiten und die Bedienung war chaotisch. Ohne angemessenes Trinkgeld wurde man nicht wirklich gut bedient. Es ist zu empfehlen…
Birgit(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir waren Ende März 2019 im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas leckers. Eine Dame an der Rezeption sprach deutsch, was sehr angenehm war. Wir kommen gerne wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen und relaxen.
Die Zimmern sind geräumig, Klimaanlage läuft unabhängig von die Schlüsselkarte! , Badezimmer ist OK, die Matratzen und Kopfkissen Top! Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei einheimischen Anbietern genutzt und waren echt im Vorteil : individuell, kannst die Zeit selbst bestimmen, um Preis kann gehandelt werden, haben einiges gespart! Die "Anbieter" befinden sich am Strand hinter dem Zaun, stehen ständig da! Viele sprechen gut deutsch! und fitnes Studio ist einfach hervorragend! Mit dem Trainer!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Ein schönes Hotel mit tollen netten und freundlichen Angestellten. Und ideal als Abschlusshotel nach einer Inselrundfahrt.
Werner und Geetha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles hat gestimmt, sehr zu empfehlen.
Haben mit einer Reisegruppe vom 10.03.2019 14 Tage in diesem Hotel gewohnt. Hier hat alles gestimmt, Sauberkeit, Unterkunft, Service, Verpflegung, Strand, Pool und Freundlichkeit des Personals. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!