Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonnen + Tauchen + gutes Essen ? -> Breakers!
Schönes Hotel, welches sich von den typischen All-Inc. Burgen in Ägpyten mehr als positiv abheben kann. Wer eine Kombination aus Sonne tanken, Tauchen bzw. Schnorcheln und dabei noch wirklich gutem Essen im Kopf hat, der sollte sich das Breakers genauer ansehen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurzurlaub Winter SomaBay
Durchdachtes Hotelkonzept in der SomaBay mit Halbpension, umfangreichem Sportangebot und freundlichen Mitarbeitern. Bakschischnachschub vor Ort mit VisaCard leider nicht möglich. Getränkepreise sind abschreckend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekter Spot für Kiter und Taucher!
Sehr angenehme, locker-sportliche Atmosphäre. Alles junge und jung gebliebene Gäste mit gleichen Interessen. Sehr freundliches Personal. Top: Sauna mit Meerblick
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal die Welt anhalten und leben
Das Hotel nur ganz kurz zu beschreiben ist ein Ding der Unmöglichkeit. Es ist von vorn bis hinten der pure Wahnsinn. Das Hotel hat nichts, was überflüssig wäre. Alles, was man braucht ist vorhanden. Und alles, was vorhanden ist, ist perfekt. Man vermisst nur eine Sache. Mehr Urlaubstage.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütlich, chillig, tolles Hausriff. Welcome home!
Herzlich, ungezwungen, kurze Wege, viele gemütliche Lieblingsplätze im Freien, der Steg zum kilometerlangen Hausriff direkt vor dem Hotel - jedes mal bin ich wieder neu begeistert vom Breakers mit seinem Motto "Welcome home". Das Breakers ist für Taucher, Kitesurfer und erwachsen gewordene Backpacker konzipiert, und das prägt die Atmosphäre. Dass man sich schnell als Teil der "Breakers-Familie" fühlt und die meisten Reisenden zu Repeatern werden, also immer wieder zurück ins Breakers kommen, spricht für sich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Welcome home - genau so fühlt man sich im Breakers
Traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre, toller und besonderer Hotelausstattung, superleckerem Essen, klasse Service und dazu noch das wunderbare Riff direkt am Haussteg! Vieles können - nichts müssen... Egal, ob Relaxen, Schnorcheln, Tauchen, Yoga, Kiten (am KiteHouse)… Welcome home - so fühlt man sich wirklich und ich verstehe, wenn viele Gäste wiederkommen!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Sporthotel mit Herz und Seele
Tolles Sporthotel mit gut durchdachtem Konzept und herzlicher Atmosphäre. Man hat alles, was man braucht, fühlt sich wohl, und findet immer wieder Grund zur Freude über liebevolle Details
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Zeit!
Waren zu 4 als Tauchgruppe unterwegs! Ideal für uns war natürlich die angrenzende Tauchbasis, wo man sehr herzlich empfangen wird! Vom Essen waren wir alle total begeistert, viel Auswahl und gute Qualität!
Kerstin und Pasqual (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholung zu 100%
Es war unsere erste Ägypten Reise und wir haben uns zu 100% wohlgefühlt. Wir freuen uns auf weitere Urlaube dort Vorort.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Good times - good vibes :)
Relaxt - sportlich - lounging... das Hotel setzt nicht auf Luxus und Chichi, sondern auf eine Klientel, die eine sonnige und entspannte Zeit verbringen möchte.