Helga(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Das optimale Hotel für einen entspannten Tauchurlaub. Wir sind zum wiederholten Mal hier und wieder begeistert. Freundliches Personal, gutes Essen, Möglichkeiten Sport zu treiben - ohne Animation!!! - und die Tauchbasis direkt am Hotel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir hätten einen unbeschreiblich tollen Urlaub! Das Hotel ist eher kleiner und die Atmosphäre dadurch familiär. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannt-sportlichen Urlaub wünscht!
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein super tolles Hotel! Der Service, das Ambiente und die Leute dort sind der Hammer. Sehr zu empfehlen! Danke für den tollen Stunden bisher bei Euch! Wir kommen bald wieder!
Sun-Ja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel der besonderen Art
Großartig und unvergleichbar Hier wird „Welcome Home“ großgeschrieben. Ein Haus mit gutem Niveau für Junge und Junggebliebene, für Ruhesuchende und Aktive. Es hat einen familiären Charakter, da "nur" 173 Gästezimmer vorhanden. Gästestruktur 18 – 80, im Schnitt 40 Jahre. Ca. 85 % Deutsche, der Rest überwiegend Österreicher und Schweizer. Dort angekommen, legte ich mich aufs Bett und fühlte mich sofort wohl. Das Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet mit wengefarbenen Möbeln, Flachbildschirm, Mini-Bar…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Sporthotel zum Kitesurfen und Tauchen
Top Sporthotel. Perfekt zum Tauchen, Schnorcheln und Kitesurfen! Auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Von A bis Z super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Der Slogan "Welcome Home" ist absolut Programm und wird von jedem einzelnen Mitarbeiter gelebt. Man fühlt sich "wie zu Hause". Ich war bereits dreimal im Breakers. Es war aber definitiv nicht das letzte Mal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Taucher!
Tolle Lage, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, aber auch für Kiter und Windsurfer. Sauber und ruhig. Eher nicht für Familien gedacht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder...👍
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es super. Das Essen top der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer alle gut drauf. Mein Sohn hat den Tauchschein gemacht und würde am liebsten jedes Jahr hinfliegen. Und Full-Moon-Party war auch noch. Was für ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder...😃
Tayra(19-25)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Hotel Atmosphäre, Hotelanlage,die Sauberkeit,das Essen und vor allem das schönste,Die Mitarbeiter! IMMER WIEDER!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen und Wohlfühlen!
Wir waren schon zwei mal im breakers und werden hier immer wieder hingehen. Es ist eine perfekte Mischung aus allem was man braucht, tolles riff zum tauchen und schnorcheln, modern ausgestattet, super leckeres Essen, perfekter Service und vieles mehr. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Breakers immer Klasse
Bedienstete sehr nett und immer freundlich. Essen ist super lecker. Keine Verkäufer am Strand und ruhig. Die Zimmer sind sauber und um Anliegen wird sich gleich gekümmert.