Schönes nicht allzu großes Hotel (ist mir lieber als Touristen Hochburgen) in der SomaBay. Preis/Leistung/Service TOP. Mitarbeiter sind sehr bemüht, alles wird sauber gehalten und auch regelmäßig Renoviert.
Die ruhige Lage in der Soma Bay und die Größe von dem Hotel kann man als perfekt bezeichnen! Der Baustil und die kurzen Wege runden die ganze Sache ab. Ägypten ganz anders, als in den Bunkern von Hurghada!
Ein mit Liebe und Hingabe geführtes Hotel, das merkt man jeden Tag. Das Personal ist herzlich, man fühlt sich wohl von der ersten Minute an.
1 Woche wechselt jeden Abend das Buffet, ob Barbeque am Strand oder Führung durch die Küche, immer ist alles lecker und frisch zubereitet. Höhepunkt ist der Arabische Abend! Es gibt unglaublich viele Sitz- und Liegegelegenheiten, im Außenbereich und Innen. Jeden Abend gibt es ein kleines Highlight auf der Dachterrasse, Kino, Livemusik .......
Kiter, Sufer und Taucher fühlen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen!
Alles total entspannt! Sehr schön!
Keinerlei Belästigungen am Strand oder Pool durch "Verkäufer".
Bestens geeignet für Kiter, Taucher, Schnorchler und zum Entspannen.
Im Breakers fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Eine tolle Möglichkeit, einen Haufen nette Leute kennen zu lernen, Ferienlagerfeeling für Erwachsene - rundum ein super Konzept.
Entspannte und familiäre Umgebung mit gemütlichen und chilligen Ecken und Bereiche. 180 Zimmer, also keine riesengroße Anlage. Alles ist relaxed! Verschiedene Unterhaltungsangebote, aber alles völlig zwanglos. Schöner Pool in der Mitte des Hotels, nie überlaufen. Wir waren jetzt 3 mal in 8 Monaten da und werden wieder hinfahren..... und freuen uns schon!
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel ohne Animation und mit gutem Essen. Das haben wir im Breakers gefunden und werden auf jeden Fall wiederkommen!