Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Taucher und Kiter
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, wir waren zum 5ten mal dort zum Tauchen und fahren gerne wieder hin.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Strandurlaub mit hauseigenen Riff
Ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker, der Service sehr zuvorkommend und hilft bei allen Fragen weiter. Auch das vielseitige Angebot an Aktivitäten läd dazu ein, mehrer Tage dort zu verbringen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung fuer die Seele
Sehr freundlich, komplikationslos, erholend und wirklich sehr angenehm. Ruhiges vielfaeltiges Fruehstueck in der Sonne am Strand... was will man mehr? Schnorcheln.....Relaxen.....Abendessen in Buffettform exotisch, herkoemmlich und ueberrraschend. Ich komm gern wieder!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Welcome Home!
Das Breakers ist der ideale Ort für Taucher, Kite-Surfer und Erholungsuchende. Der Slogan "Welcome Home" wird wirklich gelebt und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Natürlich mit dem "kleinen" Unterschied, dass ein tolles Hausriff direkt vor der Haustür liegt und zum Tauchen und Schnorcheln einlädt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Eher kleineres Hotel direkt am Strand mit Steg mit direktem Meerzugang und Tauchschule. Kostenloser Shuttleservice zur benachbarten Kitesurfingschule. Anlage ist sehr gepflegt. Sauna, Pool, Billard, Tischkicker vorhanden. Massage gegen Gebühr möglich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend, teilweise abends Rooftop-Bar mit DJ.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Welcome Home!
Ich kam als Alleinreisende Nicht-Taucherin und ging mit tollen, neuen Bekanntschaften und einem Unterwasser-Virus!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Welcome home
Bin schon zum 8.mal im Breakers...es ist einfach perfekt..gleich nach dem Ankommen fühlt man sich wie zu Hause...das Personal ist super freundlich und liest dir jeden wunsch von den Augen ..das Hotel ist super chillig überall kann man es sich gemütlich machen und genießen 👍
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Taucher und Kiter.
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Taucher und Kiter, sondern auch zum relaxen und schnorcheln. Das Hotel ist relativ klein. Während ich da war, waren ca. 170 Gäste da. Überwiegend deutschsprachig. ca. 50 % Taucher, 30% Kiter und 20 % Schnorchler und Ruhesuchende Gäste. Das Alter der Gäste überwiegend zwischen 20 und 50 Jahre. Für Kinder eher weniger geeignet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. mal im Breakers und haben uns wieder super wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr bemüht und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Da ich eine Unverträglichkeit habe wurde mir auf Nachfrage sogar eine Sojamilch besorgt. Wir möchten uns nochmal bei Stefan, Dagmar und dem gesamten Team bedanken für die tollen Tage und können nur jedem empfehlen das Breakers zu besuchen. Jan & Eva
Grit(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Sport Hotel - wärmstens zu empfehlen
Hotel zum Wohlfühlen für Taucher, Kiter, Schnorchler. Wunderschönes Hausriff, tolles Personal und sehr gutes Essen.