Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
War mit 2 Freunden bisher 3 mal im Breakers. Hotel und Zimmer sind sauber, Personal höflich und Essen ist für Ägyptische Verhältnisse gut. Das Hausriff ist sehr toll zum schnorcheln und die meiste Zeit verbringen wir damit. Am Abend geht es dann öfters mal in die Sauna ( Die leider nicht so richtig heis wird). Es gibt kein grosses Besäufnis auf Grund von Halbpension und so ist mir das ganze auch am liebsten.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann sehr viel unternehmen und das Essen ist auch super.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Welcome home
Es war mein 5ter Besuch im Breakers und mittlerweile ist es wirklich wie nach Hause kommen. Gastfreundlich, toller netter Service, Sauberkeit top, alles gepflegt und reichlich Auswahl beim Essen. Ein erholsamer Urlaub unter Freunden. Jeder der es gerne sportlich mag, ist dort genau richtig und wird dort sowohl eine Oase der Ruhe finden als auch die Möglichkeit sportlich aktiv zu werden. Das Breakers bietet beides. Absolut empfehlenswert und ich war nicht das letzte Mal dort.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur wow!
Ein tolles Hotel um zu entspannen, aktiv zu sein und lecker zu essen! Wer aus diesen Gründen hier her kommt, hat alles richtig gemacht!
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war super. Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren vom Hotel rundum begeistert. Das Essen war sehr lecker und hatte immer eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind auch toll und modern eingerichtet. Schöne, grosse Bettdecke und gutes Kissen. Matratze war mir persönlich etwas zu hart, aber nicht schlimm. Das Personal war auch sehr freundlich und lustig. Wir kommen ganz sicher wieder, alleine schon wegen des Karottensaftes, den man am Morgen selber pressen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man möchte nicht mehr weg.
Ich habe in meinen letzten 6 Bewertungen schon ALLES gesagt...... Immer wieder TOP!!!! Waren Diesemal 22 Tage und was soll ich sagen... Es war zu KURZ. Es ist einfach wie zu HAUSE.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sicher immer wieder!
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli im Breakers. Hatten vorher die Bewertungen gelesen. Auchwir können hier nur Positives zu berichten. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht auch wenn wir nur zum relaxen da waren! Die Mitarbeiter, das Hotel und natürlich das Essen einfach Spitze!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
SUPER HOTEL
Dieses Hotel ist für Kitesurfer,Windsurfer,Tauscher wie gemacht, dasHausriff vorm Hotel läd zum Schnorcheln ein !!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Welcome Home!
Von diesem Hotel kann man nur begeistert sein! Das äußerst nette Personal, das hervorragende Essen, die schönen Zimmer als auch die Lage direkt am Steg mit eigenem Hausriff überzeugen. Als Alleinreisender findet man ganz schnell Anschluss, woran die großen runden Tische für bis zu 8 Personen und auch die Alleinreisenden-Abende nicht ganz unschuldig sind. Eine sehr entspannte und lockere Atmosphäre lassen sehr schnell das spezielle "Breakers-Feeling" aufkommen. Komme gerne wieder.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein sehr sympathisches Hotel mit großen Sportangeb
Ein sehr sympathisches Hotel für Altersklasse von 25-60 Großes Sportabgebot, viele sympathische Gäste. Sehr feines Essen, man kann Kochkurse machen.