Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir, dass es von außen schlicht und schnörkellos ist. Außerdem wird aus ökologischen Gründen auf Grünflächen etc. größtenteils verzichtet, da für deren Bewässerung viel zu viel kostbares Wasser verbraucht würde.
Dennoch kann man sich dort wirklich wohl fühlen.
The Breakers liegt direkt am Meer, hat sehr viele Sport- und Wellnessangebote, mehrere Bars und überall gemütliche Ruhezonen. Die Mitarbeiter sind sher freundlich und hilfsbereit, die Küche ist sensationell gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Breakers ist für uns das Paradies auf Erden.
Das Hotel ist für uns traumhaft. Eine sehr saubere, liebevoll gepflegte Anlage. Die Atmosphäre vermittelt Freundlichkeit, Ruhe und Zufriedenheit. Für uns tickt die Uhr im breakers anders, wir können hier abschalten und uns erholen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und werden auch wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
„Welcome Home“ - bis nächstes Jahr
Ca 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen Hurghada entfernt mit hauseigenem Riff zum tauchen und schnorcheln. Alleinreisende, Gruppen, Paare und Familien sind gleichermaßen gut aufgehoben
Sehr gute Lage zum Strand. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gute Möglichkeiten zum Tauchen!! Das Hotel hat leider kaum Angebote für Nahrungsintoleranzen
Ein kleines aber feines Hotel, das alles zu bieten hat. Hier kommen Taucher, Schnorchler, Kitesurfer, Volleyballer aber auch "Chiller" voll auf ihre Kosten. Mein Zimmer war sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei und die Anlage sehr vielseitig. Mehrere Bars, Roof top, Oben-Air Kino, Sauna mit Aussicht und nicht zu vergessen das Hausriff mit einem langen schönen Steg. Alles in einem - empfehlenswert.
Alleine nur das Personal muss nun einen kleinen Minuspunkt über sich ergehen lassen.…
The Breakers ist wie Treffen mit alte Freunden, die man vermisst hat und wenn man sie endlich mal wieder nach lange Zeit sieht- man fühlt sich geborgen und willkommen. Hier stimmt einfach alles! Es hat ein großes Suchtpotential :)
Das Motto "Welcome Home" ist in diesem Fall nicht nur ein Motto sondern wird auch tatsächlich so gelebt. Schon bei meinem ersten Besuch hatte ich nach wenigen Tagen das Gefühl, zu Hause zu sein. Bei meinem zweiten Besuch jetzt war dieses Gefühl von Anfang an da. Vom gesamten Team wird man super freundlich begrüßt und alle freuen sich, dass man wieder da ist. Natürlich trägt zu diesem Gefühl auch das perfekte Essen bei und die wunderschöne Aussicht, die man überall hat. Gemütliche Sitzecken in jeder Ecke laden zum…