Nico(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Kite & Golf in ungezwungener Umgebung
4 Sterne Hotel mit gute Ausstattung, täglicher Zimmerservice absolut top, Staff im F&B Bereich ebenfalls top! Extrem Serviceorientiert! dagegen schwach der Service an der Reception! Direktion des Hotels = Hut ab! Immer präsent, nahe dran an Mitarbeitern und Gästen --> lediglich Reception wie gesagt...hier herrscht ein grosser Gap....da sollte man nachbessern!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
und wieder, und wieder, und wieder......
...speziell auch an " Sebastian " zu seiner letzten Bewertung gerichtet.... Nach 12-15mal Breakers kann ich mit Sicherheit beurteilen, wie sich das Hotel in den letzten Jahren entwickelt hat. Mein persönlicher Eindruck ( aber auch derer, die in den letzten Jahren mit mir zusammen ins Breakers verreist sind ) ist, dass man dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Der Service, das Essen, die Zimmer - immer wieder absolut top und definitiv ohne "wenn und aber". Die Wünsche und Anregungen der Urlauber…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder - die perfekte Hotelanlage
Ein unbeschreibliches Wohlfühl-Gefühl vor Ort. Wir waren das zweite Mal da - direkt nach 2 Monaten wieder, weil es uns so gut gefallen hat ;-) Gerade Weihnachten wurde unheimlich schön und angenehm gestaltet. Wieder einmal tolle Menschen vor Ort, hervorragendes Essen, tolle Erholung oder auch Action je nach Geschmack. Es hat wieder einmal riesig Spaß gemacht! DANKE an das gesamte Breakers-Team!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Welcome Home
Heimkommen, Schnorcheln, Tauchen, Kiten, Wohlfühlen, nette Menschen kennenlernen und Freunde finden, Party, Entspannen, Lesen, Schlafen, tolles Essen, Kino-Open-Air, Yoga, Sauna undundund
TANJA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Als alleinreisende einfach Top!
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Einladendes Ambiente mit einmaligem Blick aufs Meer. Tolle Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, leckeres Essen in Buffetform..saubere und geräumige Zimmer..könnte ewig so weiterschreiben, weil ich so begeistert bin. Das Personal ist super nett und ich habe mich einfach nur wohlgefühlt. Ich komme sehr gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter, für die schöne Zeit. So geht Urlaub!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abgetaucht in Soma Bay - wo sonst?!?
Die perfekte Unterkunft für Taucher und Kiter. Toller Service und ausgezeichnetes Essen. Dazu Ägyptens längster Steg über das Hausriff mit perfektem Einstieg für Taucher alle Ausbildungsstufen. In Verbindung mit der direkt angeschlossenen Orca Tauchbasis der ideale Ort für Wassersportfans mit dem Schwerpunkt Tauchen oder Apnoetauchen.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne..
Wir fühlen uns immer sehr Wohl..mein Mann Kitet und ich genieße die Massagen von der allerbesten Masseurin. Sehr sauber und gepflegt,freundlichenr Service und nur nette Leute..welcome Home..
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zum Tauchen und Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Breakers. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles ist sehr sauber. Da wir erst abends um 11 im hotel eingecheckt haben, wurde uns Brot, Käse und Wurst aufs Zimmer gebracht. Wir waren mit dem Orca dive club tauchen. Die Basis ist sehr professionell und die Leihausrüstung in sehr gutem Zustand. Wir kommen wieder!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sporturlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Service, super Essen, super Tauchrevier
Für Taucher und Ruhesuchende ein ideales Hotel; Super Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter; Jeden Abend mit Vorfreude ans Buffet