Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Welcome Home
Der Slogan "Welcome home" ist absolut berechtigt. Die Anlage hat eine angenehme Größe und ein total entspanntes Flair, dass man nicht nur einer super schönen, gepflegten und sauberen Anlage, sondern vor allem auch einem entspannten, persönlichen und zuvorkommenden Personal zu verdanken ist! Mit der perfekten Lage, abgelegen vom Trubel und direkt am Strand mit wunderschönem Hausriff, war es perfekt für uns zum tauchen und surfen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tip Top Hotel für Kitesurfer!
Nun schon zum dritten Mal im Breakers Soma Bay gewesen. Es war super! Sehr zu empfehlen! Klein, aber fein. Der Hotel-Chef Stefan nimmt sich immer Zeit für seine Gäste und kümmert sich super, damit alles reibungslos und erholsam für die Gäste ist!
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel für Jedermann
Ein super Hotel für Taucher und Kitesurfer! Wir werden ganz bestimmt wieder ein Urlaub im The Breakers buchen! Das Zimmer war immer sauber mit schönem Blick aufs Meer.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel in der Soma Bay mit dem besten Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Taucher gleich am Hausriff mit dem langen Steg. Die Anlage ist nicht zu gross und gut überschaubar, die Wege sind kurz.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein ganz besonderer Ort
Das Hotel ist perfekt zum Seele baumeln lassen. Taucher und kite surfer (wenn Wind ist) kommen voll auf ihre Kosten. Das Klientel der Gäste ist super. Alles im allem - perfekt!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WELCOME HOME ist hier nicht nur dahergesagt!
Wir waren 2013 das erste mal dort und für uns stand fest, das soll nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel, das Personal und die Umgebung ist traumhaft. Das Hotel lebt das Motto "Welcome home" Seitdem waren wir bereits 6 Mal dort und auch dieses Jahr werden wir wieder zweimal hinreisen. Das persönliche Ambiente findet man heutzutage sehr selten. Strand, Hausriff, Ausflugangebote sowie Sportangebote und Spaziergänge lassen den Urlaub perfekt sein. Das Team von Stefan ist "einmalig"
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen!
Ich war alleine auf Reisen und bin begeistert! Super Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es wird einem auch einfach nicht langweilig, weil so viele sportliche Aktivitäten geboten sind! Mach ich wieder!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Breakers - Welcome Home
Das Breakers bedeutet fast heimkommen. Super Personal, klasse Atmosphäre, für jeden etwas dabei ob tauchen, kiten, surfen, schnorcheln oder einfach nur relaxen. Wer entsprechend der Beschreibung des Hotels den Urlaub bucht wird nicht enttäuscht sein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
Ein Hotel für Sportler. Ca 150 Zimmer. Hat sehr stark nachgelassen. Nicht sauber, kein gutes Essen. Sehr nette Hotelgäste
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Muss wiederholt werden
Ein schönes ruhiges Plätzchen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, fast alle mit Meerblick, allabendlich wechselndes Büfett mit sehr guten landestypischen Leckereien.. dazu ein wenig Programm...alles sehr angenehm. Nette Leute eigentlich jeden Alters.....Viele Sportmöglichkeiten, wie Schnorcheln, Tauchen (ORCA) Schwimmen, Beachvolleyball, Laufen, Kiten, Surfen, Segeln, SUB und vieles mehr.....oder einfach nur geniessen, sitzen oder in der Sonne liegen. Es sind dort jede Menge Möglichkeiten für einen richtig…