Anja(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Hotel
Wow, eines der tollsten Hotels in welchem ich bisher war! Extrem freundliches und aufgestelltes Personal. Das Essen war hervorragend, die Zimmer gross und sauber und das Bett bequem. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Angebot für Freizeit, Kulinarik und Erholung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar!
„Welcome Home“! Einfach fantastisch. Nettes und langjähriges Personal, gutes Essen, tolle Gäste, alles überschaubar und immer wieder neue Ideen!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
herrlicher Tauchurlaub
es war wieder wie nach Hause kommen man kannte sich aus es war alles an seinem Platz es gab wieder neues zu entdecken das Tauchen war wieder ein Traum trotz dass es sehr voll war weil 4 Tage keine Boot rausfahren durften und daher auch die anderen Hotels ihre Gäste am Steg ablieferten wie Robinson aber alles gut organisiert nur die Schnorchler stören weiter an der Tauchecke
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel mit toller Tauchbasis
sehr schönes Hotel, wunderschönes Hausriff, ausgezeichnetes Essen. schöne Zimmer. tolles Ambiente, ob an der Bar am Strand oder sonst wo. einfach perfekt für alle die Tauchen möchten, aber auch sonst den Standard wollen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
HW(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Qualität zum fairen Preis - immer wieder gerne!
Das Motto 'Willkommen Zuhause' ist Programm: man/ich habe mich rundherum wohl & umsorgt gefühlt - ohne dass es aufdringlich war! Obwohl zum 6. oder 7. Mal bereits zu Gast & zuletzt letztes Jahr wird es nie langweilig. Es gibt eine gute Mischung aus Unterhaltung & Entspannung. Die Qualität des Services & des Essens ist vorbildlich - ebenso die Sauberkeit & das Umwelt-Engagement!
Juli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Top Hotel für Erwachsen gewordene Backpacker! Wunderbar zum Entspannen und aktiv sein bei top Service und gesundem, leckeren Essen. Die Sonnenaufgänge sind ein Traum!
Susa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Breakers bietet alles für einen gelungenen Aufenthalt in Ägypten
Nach fast 30 Jahren Ägypten Urlaub in verschiedenen Regionen, vorrangig zum Tauchen, gibt es für mich jetzt nur noch das Breakers als Anlaufstelle!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
unser schönster Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub mit vielen Komfort-Details, die wir so nicht in Ägypten erwartet haben. Wir haben das tolle Hotel mit dem liebevollen Essen in außergewöhnlichem Rahmen sehr genossen! Vielen Dank an das ganze Team!!
Martin und Susan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Breakers Hotel, jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in Soma Bay mit megacoolerTerrasse zum Frühstücken und Abendessen. Prima Zimmer, toller Service, gutes Essen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum glücklich und zufrieden. Ich komme wieder.
Ich war dort als Alleinreisende und habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Man lernt schnell Leute kennen und das Hotel bietet wirklich einiges an, um den Urlaub abwechslungsreich zu geniessen. Die persönliche Wertschätzung gibt einem das "Welcome Home" Gefühl.