Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar!!☀️🙏🌴
Lockere und offene Atmosphäre. Ich bin das dritte Mal im Breakers gewesen. Den Slogan des Hotels "welcome home" kann ich genauso unterschreiben. Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Das Essen, der Strand, die Menschen und natürlich das ganze Personal tragen zu einem entspannten und schönen Urlaub bei. Als Alleinreisende hervorragend geeignet. Ich lerne jedesmal viele nette Menschen kennen und komme gerne wieder!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Juli 2025
Immer wieder!
Die Lage des Hotels mit dem schönsten Hausriff ever ist wirklich einmalig. Wunderschöne Tauchplätze, gut organisierter Tauchclub. Hotel familiär, freundlicher Service und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr sauber. Bin Repeater und das war ich noch nie.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
I love The Breakers
Ideal zim entspannen oder zum Tauchen. Sehr leckeres Abendessen und eine lässige Atmosphäre. Die Sauna zum Sonnenuntergang finde ich toll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
"Willkommen zuhause" das Trift es zu 100%
"Klein aber Fein" Eine sehr gepflegte Anlage, die sehr detailverliebt in mitten der Soma Bay liegt. Die Idyllische Lage, die Bucht mit dem Steg in Meer ein highlight.
Elisa (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal im Breakers und es hat uns wieder total begeistert. Schon bei der Ankunft merkt man, dass man hier willkommen ist – das ganze Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man hat nie das Gefühl, einfach nur einer von vielen Gästen zu sein. Selbst kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Atmosphäre im ganzen Hotel…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Divers Heaven! Easy Life, happy dive!
Ein rundum tolles Hotelerlebnis - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung perfekt! Extrem freundliches und top organisiertes Personal - stets hilfsbereit! Für Taucher ideal, Tauchbasis direkt im Hotel - kurze Wege und reibungslose Abläufe lassen neben dem Tauchen genügend Zeit Pool und Strand zu genießen.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
zum 5. mal und es war herrlich
Tolles Hotel für Erwachsene welche Tauchen, Kiten oder Leisure machen wollen. Wir waren Tauchen und dafür ist es mit direkter Anbindung zur OrcaDive Basis sehr gut geeignet. Wir waren erstaunt über die vielen Familien mit teilweise Kleinkindern im Hotel (Ende April 25'). Das stört doch schon den Breakers Vibe, wir haben selbst Kleinkinder und würden diese nicht mit ins Breakers bringen, auch weil es dort eben keinerlei Kinderbelustigung und Spaces / Strand etc. für die Kleinsten gibt. Ich für mich möchte kein…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Willkommen zu Hause ist hier nicht nur ein Floske
Sehr schöne neue Zimmer, das Essen war wie immer phänomenal! Riesen Dank nochmal an die Küche für den besonderen Geburtstagskuchen!
Ursula Bugmann und Angelo Bandu(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, wir sind REAPTER!!!
Tolle Mitarbeiter, hübsche Zimmer, gutes Essen, Hotel hat nur Halbpension darum ideal und Hotel nicht zu groß. Tolles Hausreef!!! Sehr gutes Management und extrem freundlicher Staff im ganzen Hotel!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ruhige Lage, extrem sauber. Sehr guter Service, Wohlfühlhotel. toller Strandservice, hervorragende gesundheitliche Betreuung