Hansjoerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Chillout
Kurzurlaub zur schnellen Erholung war geplant und voll erreicht. Noch etwas abgelegen, dafür stressfrei und mit allem was ich brauchte. war die Lodge eine gute Wahl. Staff freundlich und auf Draht. Organisatiion reibungslos. Buffet ansprechend, Unterbringung wie angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top für Taucher
Für Taucher ist das Hotel ein Traum, wer aber einen Strandurlaub sucht ist hier falsch. Essen ist mehr unterer Durchschnitt. Personal sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig Gut
Es war wunderbar! Ein tolles Hotel mit super netten Menschen. Es gibt wirklich keinen Grund zum meckern, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer sauber, Strand sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, einfach selber hin fahren und sich wohl fühlen. Wer aber auf Animation steht ist da falsch, es ist ein Hotel für Leute die tauchen, kitesurfen oder schnorcheln. Oder einfach entspannten Urlaub machen wollen.
GAbriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
RUHE, RUHE, RUHE, .....DANKE :)
Das Hotel hat auch bei unserem 3. Besuch (2011 + 2012!) die Qualität behalten. Das Hotel-Team ist wie eine große Familie, mit jedem Problem findet man sofort Hilfe. DANKE für die toll Betreuung.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenig erwartet, begeistert nach Hause gereist
würden wir sofort wieder buchen, Kiteurlaub war perfekt, alles war zu unserer Zufriedenheit, fast keine Leute (war von Vorteil)
Dani(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Super Sporthotel! Waren hier zum Kiten, Wakeboarden, Schnorcheln, Tauchen. Sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Sauna. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
The Breakers - Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lange und ist für Wassersport (Taucher & Kiter) und Erholungsurlauber ein Traum. Die Gastfreundschaft vom gesamten Personal ist einfach klasse; sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist komfortabel eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Das kulinarische Angebot bietet für jedermann etwas. Besonders die unterschiedlichen Themen-Abende wie "Egyptian Night" oder "Open Kitchen" waren etwas besonderes. Die angeschlossene Tauchbasis "Orca Dive Club" ist ebenso zu…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Lifestylehotel mit angenehmer Atmosphäre
Wie schon oft beschrieben ist das Hotel mit < 200 Zimmern recht überschaubar und die Wege entsprechend angenehm kurz. Alle Bereiche, insbesondere auch die Toiletten, waren jederzeit sehr sauber. Vom Zustand waren wir zeitweise etwas erstaunt, so offenbarten sich z.B. an mehreren Ecken (Bodenfliesen in den Zimmern, am Pool, etc.) bereits erste Abnutzungserscheinungen bzw. Beschädigungen obwohl das Hotel noch so neu ist. Wir haben wie eigentlich alle Gäste HP gebucht und waren überaus zufrieden, dass es kein AI gab…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kite- und Tauchhotel
Waren zum Kiten da, wie immer super Shuttle ins Kitehouse und beste Verhältnisse zum kiten. Tolle Beachpartys und jeden Abend ein anderes Motto beim Essen. Lockere angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wohl unter Tauchern, Schnorchlern und Kitern. Wir kommen bestimmt wieder.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, es fühlt sich im Breakers jeder wohl. Ich war zum fünften Mal dort, dieses Jahr mit meiner Tochter und Mutter, alle 3 Generationen würden gerne immer wieder dort hin gehen. Das Ambiente lädt dazu ein, so zu sein, wie man ist oder will. Man kann alleine dort Urlaub machen, lernt leicht Leute kennen, man kann aber auch ganz genüsslich seine Ruhe dort finden. Sehr légère und high Standard. Das Essen ist fantastisch. Die "guten Vibes" im Hotels sind einzigartig, was nicht…