Nettes Riff, direkt am Strand (gut zum Tauchen/Schnorcheln) - leider ist das Personal des angrenzenden Tauchshops eher unfreundlich und die Preise für Schnorchelequioment sind etwas überhöht (geben Sie unbedingt Ihre Material rechtzeitig zurück sonst wird es stressig, auch schon bei Überziehung um 5 Minuten!);
Leider kein Sandstrand direkt am Hotel;
Leider kein W-LAN am Zimmer;
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tauchurlaub in diesem Hotel
Was nicht so schön war, daß es kein Tischgetränk gab, daß kein Shop vorhanden war oder in der Nähe war, daß man die Möglichkeit gehabt hätte Kleinigkeiten zu kaufen. der Popl im Hotel war sehr kalt. Man konnte nicht ins Wasser gehen. -Bier + Wasser waren zu teuer.
Ich war nun zum zweiten Mal im Breakers und wieder total begeistert! Die Zimmer sind schön, das ganze Hotel sauber und in bestem Zustand. Das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WIFI gibt es kostenlos in der Lobby, an der Reefbar, auf der Dachterrasse und an der Bar. Mit Lan-Kabel hat man sogar kostenloses Internet im Zimmer.
Wir haben eine Woche Beachvolleyball Camp gemacht - super!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist total gemütlich eingerichtet. Absoluter Höhepunkt sind die Sauna und das Riff direkt am Hotelsteg!!
Tagsüber im Kite House war es einfach eine tolle Athmosphäre und man hat gemerkt dass wir alle sehr willkommen waren. Das habe ich schon anders erlebt.
Geheimtipp für Beachvolleyballer!!
Einziges Manko: Der WInd ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Welcome Home
Waren zum 2. Mal im Breakers und werden auch 2014 wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team
für den wieder rundherum erholsamen Urlaub in der Vorweihnachtszeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer Uralub
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allein die Rezeption scheint etwas überfordert zu sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Schön sind die Kino-Abende auf der Dachterrasse.
Wir werden sicher eines Tages wieder unseren Urlaub Breakers verbringen.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Weiterempfehlungen recht kurzfristig entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Unsere Flüge wurden nicht mit deutschen Fluggesellschaften, sondern mit ägyptischen Linienmaschinen durchgeführt. Sowohl Hin- als auch Rückflug waren pünktlich.
Trotz der prekären politischen Situation im Lande haben wir uns immer sicher gefühlt. Wir flogen mit Zwischenstopp in Kairo nach Hurghada und bekamen in keinster Weise etwas von Unruhen mit. Den Flughafen von Kairo haben wir nicht…