"Welcome Home" ist das Motto und das mit Recht: 60% Wiederholungstäter ("Repeater") als wir das letzte Mal da waren sagen viel aus. Es ist immer wieder (wir waren jetzt schon 10x da) das Gefühl vom ersten Augenblick in Urlaub zu sein -
Schön renovierte neue Zimmer, zwar klein aber ausreichend. Alles sehr sauber, auch das Buffet. Die Aussen-Toiletten waren immer sauber. Hotel für Taucher, Schnorchel und Kiter perfekt geeignet.
Sehr schönes kleines und liebevoll geführtes Hotel mit wunderschönem eigenen Hausriff.
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen.
Schöner Pool, sehr netter Service, zusätzliche Angebote wie Yoga und Ernährungskurse.
Wunderbar geeignet für Strandurlaub, Tauchen, Schnorcheln.
Ausflüge nach Luxor und ins Tal der Könige sehr zu empfehlen.
„Welcome home“ ist das Motto des Breakers und so wohl wie zuhause, fühle ich mich dort. Auch zum allein Reisen ist es gut geeignet, weil man beim Abendessen an großen runden Tischen immer mit jemandem ins Gespräch kommt.
Schönes, gepflegtes Hotel mit modernisierten Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Immer wieder gibt es neues zu entdecken da das Hotel sich nicht auf dem bestehenden ausruht. Wir kommen immer wieder gerne. Hier wird 'welcome home' tatsächlich gelebt.