Sia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ideal für Taucher
Wunderschönes Hausgriff und tolle Spots nur mit kurzer Bootsfahrt zu erreichen. Die angeschlossene Tauchbasis ist professionell und gut organisiert. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Das Essen ist gut und in Buffetform. Achtung: nur Halbpension buchbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, klein und fein. Essen und Lage top!
Schönes Hotel, klein und fein. Essen und Lage ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Tauchbasis direkt am Hotel und Kitebus alle halbe Stunde zur Station. Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr gepflegt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde das Breakers immer weiterempfehlen!
Sehr aufmerksamer freundlicher Service, schöne Zimmer, Tauchbasis direkt nebenan. Super Hausriff und sehr leckeres Essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder.
Sehr schönes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage direkt am Meer und dem Hausriff ist ideal für Taucher und Kite-Surfer. Die Tauchbasis ist direkt am Hotel. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind frisch renoviert und somit sehr moder. Klare Empfehlung für das Hotel.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Tauchhotel
Sehr entspanntes Hotel zum Tauchen und Wohlfühlen. Essen abwechslungsreich und lecker, Tauchbasis am Hotel sehr zu empfehlen, Einrichtung gelungen.
Spalter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Sporthotel mit eigenen Hausriff, ideal zu T
Sehr gutes Sporthotel. Was mir gut gefallen hat ist das es Wasser im Preis enthalten war und in einer Trinkflasche zum Nachfüllen vergeben worden ist um sich die Plastikflaschen zu ersparen. An Bord war da der Hersteller BRITTA der das Wasser gefiltert hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Chill your Days
Superchilliges Lodgehotel mit großartigem Service. Besonders Taucher und Kiter sind hier bestens aufgehoben. Jeden Tag wird etwas Besonderes geboten.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein herzlicher Rückkehr zu meinem Tauchabenteuer
Zum ersten Mal war ich im Breakers zu den Diver Days in 2022. Es war zeitgleich mein erster Tauchurlaub. Was soll ich euch sagen sowohl das Hotel als auch die angeschlossene Basis eine 10/10. Ich bin im Juli 2024 gerne wieder gekommen und man wird mit den Worten begrüßt Wilkommen zu Hause. Ja, es ist wirklich wie nach Hause kommen. Man kann das Breakers mit keinen der AI Bunker in Ägypten vergleichen. Dort herscht einfach ein ganz anderes Feeling und fühlt sich von der ersten Sekunde an Pudelwohl. Durch die großen…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert Sporthotel
Optimal für Taucher, Kiter und Schnorchler. Schönes Hausriff über einen Steg zu erreichen. Baden im Meer auch nur über den Steg möglich. Kein direkter Strandzugang - dazu kann man einfach an der Promenade etwas laufen und kann dort ins Wasser oder mit dem Shuttle zum Kite House fahren. Dort gibt es auch liegen und Sandstrand
Christina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehr
Wunderbares Hotel in der Somy Bay. Sehr schönes Ambuente, leckeres Essen und wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Ausserdem gutes Wellness - und Beauty-Angebot.