Leo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur weit
Sehr zweckmässiger soliderBau mit stets erneuerten sinnvollen durchdachten Details ! Mit sehr freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern die anscheinend mit ihrem Arbeitsplatz zufrieden sind!
sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gerne wieder, sehr empfehlenswert!
perfekte lage, sauber, vielseitiges sportangebot, mega leckeres essen, sehr freundliches personal, trinkwasser, gut organisierte tauchschule und hausriff - einfach toll!
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das beste Hotel was ich je erlebt habe.
Sehr angenehme Atmosphäre ohne unangenehme pauschal Toristen. Traumhaftes Riff direkt vor dem Hotel. Der Kitespott 7BFT ist sehr gut mit dem Chuttle zu erreichen und bietet guten Service. Es gibt täglich unaufdringliche Unterhaltung und Einfalles Buffet welches täglich wechselt. Top für jeden de Kiten, tauchen/ schnorcheln oder Golfen möchte.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Toller Service, super nettes und aufmerksames Personal, saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Direkt am Meer, ganz nah am sensationellen Hausriff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartig. Alles was man braucht. Top Personal. Gutes Essen. Komme gerne wieder.
Domi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel bietet für alle etwas an
Top Management, sehr freundliches Personal (deutsch und englisch), super Lage zum Schnorcheln und Tauchen, schöne Gesamtanlage (alle Hotels) in der Soma Bay, Zimmer frisch revidiert, Halbpension mit schönem Frühstücksbuffet und Abends jeweils verschiedenen Themen Buffets. Getränke im Verhältnis etwas teuer!
Sportlerin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Sporthotel direkt am Meer
Sporthotel direkt am Meer - ideal für Taucher, Kiter, Beachvolleyballer. Kein Partyhotel, aber einmal pro Woche gibt es einen DJ. Keine Animation - wunderbar! Obwohl es eindeutig nicht für Kinder geeignet ist (null Angebote), waren nun mehrere Babies/Kleinkinder da. Das tägliche Geschrei vor allem beim Essen fanden einige Gäste sehr störend (darunter auch einzelne Elternteile, die sich genau davon mal erholen wollten). Vor allem sitzt man an großen runden Tischen zusammen. Das Hotel sollte seinem Konzept treu…
Susi (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Gutes Ambiente, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden und abwechslungsreichen Abendprogramm, aber nicht lästig.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr hübsche geräumige Zimmer, ganz tolles Essen, Personal ganz nett. Nette Abendunterhaltung, sehr nachhaltig. Tolle Massagen, Yoga, tolle Ausflüge und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Home 2.0
Wir kommen seit der Eröffnung immer wieder. Sicher nicht so oft, wie viele andere… aber immer mega gern. Nirgends ist das Team so lieb und freundlich, die Lage so gut, das Essen so lecker…. Das Einzige, was uns davon abhält, in jedem Urlaub ins Breakers zu fahren, ist, dass wir uns noch paar andere Plätze und Orte anschauen wollen 😉 aber wenn Ägypten, dann nur Breakers. Immer und immer wieder.