Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Renoviertes Lifestyle Hotel in Soma Bay
Sehr schönes Lifestyle Hotel mit renovierten Zimmern. Diese sind absolut durchdacht, ausreichend Licht, große Dusche mit Handbrause und Regendusche, kostenfreier Safe in den auch ein Laptop passt. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt den ganzen Tag kostenfrei Wasser (Still oder Sprudel). Das Sportangebot ist groß und auch Massage und Wellness kann im Hotel gebucht werden. Frühstück und Abendessen (HP) war sehr lecker und abwechslungsreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Welcome home - leider für uns nicht Welcome back
Welcome home nicht in allen Bereichen. Der Empfang im Hotel war herzlich, das schöne und frisch renovierte Zimmer wurde schnell bezogen. Die chillige Anlage ist wunderschön gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Der gesamte Service war sehr unterschiedlich: Zimmerreinigung und Extrawünsche im Zimmer wurden kundenfreundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Service an den Bars und im Restaurant war sehr schwankend: der Job wurde getan, aber die Freundlichkeit am Gast war sehr zurückhaltend bis…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub. Man fühlt sich wie zu Hause, hat viel Spass, lernt tolle Leute kennen, trifft alte Bekanntschaften
Beanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Urlaub im Breakers ist das Home away from home...jedesmal perfekt!!
Die Mitarbeiter sind super freundlich, nicht aufdringlich und erkennen einen sofort wieder. Es ist wirklich wie nach Hause kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel für Taucher
Das Breakers in Soma Bay ist für mich das perfekte Tauchhotel. Super Lage, Tauchbasis direkt am Hotel, freundliches Personal, super Service, faire Preise, schön renovierte Zimmer, Und das leckere Essen nicht zu vergessen...
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das "Breakers" ist eine sehr gute Adresse für aktive Menschen. Aber auch wer nur Sonne und Meer genießen möchte ist hier gut aufgehoben. Service und.Gastronomie ist sehr gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel. Ich komme bald wieder
Das Hotel ist super sauber. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Eine Empfehlung an alle Taucher und nichttaucher
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt dieses Hotel besuchen
Super freundliche und herzliche Angestellte. Das essen war genial und alles hat einfach super gepasst. Unbedingt wieder
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ganz einfach... Welcome Home!
Hier kommt Tauchsport, tolles Essen, top Location und vor allem, eine durchgehende, ehrliche Freundlichkeit zusammen. Im The Breakers hat man verstanden, wie man sich als Gast fühlen möchte. Herzlichen Dank an das ganze Team, ich komme gerne wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Tauchurlaub
Sehr schönes Hotel, herzliche Atmosphäre, viele liebevolle Details und Ideen, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen schönen Erlebnis machen.