Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Willkommen zuhause , immer wieder schön😊
Kleines familiäres Hotel. Sehr schön gelegen. Ideal für Taucher, da die Tauchbasis direkt im Hotel ist 😊 Sind bereits zum 5 mal hier. Kommen auch noch mal wieder😊
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden immer wieder gerne buchen
Toller Service in allen Bereichen. Viele Sportler , lockere Atmosphäre. Es wird für jeden was geboten. Schöne Tauchspots💞
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sensationell, freu mich auf eine Wiederholung!
Aufgrund von Empfehlungen buchte ich dieses Hotel - meine Erfahrung: Spitzenhotel, freundliche Mitarbeiter, optimal für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer, aber auch für Erholungssuchende, die nicht auf AI besonders stehen, sondern mit HP auch gut auskommen. Alles in allem: ein toller Urlaub!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Welcome Home
Sehr schönes innhabergeführtes Hotel Wer gerne taucht oder kitesurft, ist hier genau richtig! Wir waren das zweite mal hier und hatten perfekte Bedingungen für unserer AOWD bei Orca vorgefunden. Nur zu empfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Slogan „Welcome Home“ passt zu 100%
Wer Ägypten, das Tauchen oder Kiten liebt ist hier bestens aufgehoben. Haben mit diesem Hotel ein zweites Zuhause gefunden!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne "Welcome Home"
Der Slogan "Welcome Home" ist Programm und wir fühlen uns jedes Mal wieder wie in einem zweiten zu Hause. Es kommt immer sehr schnell eine tolle Atmosphäre auf und schnell lernt man nette Leute kennen. Das Hotel ist ideal auch für Alleinreisende und man kann ganz ungezwungen allein bleiben und entspannen, oder aber auch Anschluss finden und mit netten Menschen einen sehr schönen Urlaub verbringen. Perfekt für Taucher und Kitesurfer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Hotel mit lockerer Atmosphäre!
Sehr nettes Hotel mit superfreundlichem Personal und rundum Wohlfühlfaktor. Wir waren als Gruppe dort, ist aber genauso gut geeignet für Alleinreisende (Golf/Tauchen/Kitesurfen) oder Paare. Die Unterkunft ist sehr gut gelegen wenn man zum Tauchen möchte (Dive Center direkt nebendran), per Shuttlebus zum Kitespot fahren (alle 30 min). Golfplatz befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme garantiert wieder. Immer wieder!
Im Breakers wird das Hotel-Motto gelebt: Welcome home! Hier fühlt man sich schon beim ersten Besuch sofort zu Hause und von Herzen willkommen geheißen! Egal ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe, hier kann und darf sich jeder wohl fühlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Breakers---Immer noch gut aber nicht mehr TOP!
Gutes in die Jahre gekommenes Backpacker-Diver-& Kitehotel in guter Lage mit gutem Service. Für diese Gästegruppe sehr gut geeignet. Top Dive und Kitedestination. Gutes Themenhotel, etwas in die Jahre gekommen und wartet auf eine Frsichzellenkur. Immer noch! eine Reise wert. Internationale Kat. *** Ägyptische Kat.**** ( eigene Einschätzung im Vergleich zu den Nachbarhotel Robinson Club**** und Steigenberger*****)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Auszeit im entspannten soma Bay. Schnorchelparadies!
Wasser immer umsonst nach Umstellung auf Britta System. Das ist genial