Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Indischen Ozean. Wir hatten die Zimmer mit Gartenblick gehabt und genossen die Ruhe. Das Frühstück war ausreichend und es gab für jeden Geschmack etwas. Mittags haben wir im Beach Restaurant sehr gut und günstig gegessen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich Duen und Not erwähnen die beiden sind immer da und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Hotel liegt gut und in der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Wechselstuben und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Hotel am KL South Beach, nun neue Liegen!
Das Briza Beach Resort ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel direkt am ruhigen Khao Lak South Beach. An diesem ca. 800m langen Beach liegen nur 4-5 meist kleinere Hotelanlagen, das Briza ist unseres Erachtens insgesamt das beste Hotel an diesem schönen Sandstrand. Die Haupt-Hotelanlage hat ca. 100 Zimmer und wurde im Jahr 2007 erbaut, somit ist alles in einem entsprechend guten Zustand. Das Hotel wird vom Management gut gewartet, dies ist an vielen Stellen sichtbar und macht den Aufenthalt angenehm. In einigen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
genau das Richtige für Ruhesuchende
Da wir dieses Hotel zum 2. Mal gebucht hatten, kannten wir vieles und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir hatten bewusst ein Zimmer im neuen Teil gebucht, da uns der separate Pool gefiel. Wer es sich leisten will unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Und zur Info -wer es braucht; es gibt nur einen deutschsprachigen Fernsehsender.
Rahsan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Völlig ausreichendes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel ist nicht luxuriös aber vollkommen ausreichendes Mittelklassehotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ziemlich groß.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Anlage, Zimmer aber erst nach upgrade o.k.
Das Hotel ist gerade mal 4 Sterne. Wenn man den günstigsten Preis berücksichtigt, dann ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut und man kann mit den Unzulänglichkeiten leben. Wenn man zum günstigsten Preis 12,50€ drauflegt, bekommt man ein renoviertes Zimmer im EG mit Gartenblick und Terrasse, dann ist das Zimmer das Geld wert. Die Außenanlage ist sehr schön und sauber, die Nähe zum sehr schönen weitläufigen Strand ist genial (Morgens vorm Frühstück mal kurz ins sehr schöne Meer usw.) .
Erich Anton(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zum Traumstrand. Grosse, schöne Zimmer, sehr schön und ruhig gelegen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Thailand 2017
Hotelzimmer geräumig, direkter Poolzugang genial - ABER man muss ehrlicherweise sagen dass das plätschern des Wassers an der Pool-/Balkonwand entlang sicher nicht jedermanns Sache ist. Wir fandens toll. Frühstück mehr als ausreichend. Leckere Lokale ausreichend in der Nähe.
Bernd Richter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis super Strand
Überschaubare Anlage in zwei durch eine schmale Straße getrennten Komplexen. Einmalig schöne Strandlage und gepfleget Gartenanlage mit vielen Liegen aber leider keine Sonnenschirme. Es gibt aber Liegen im Schatten hoher Bäume.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Nächte
Das Hotel ist mit dem Roller rund 10 min von Khao Lak City entfernt. Das Hotel hat zwei Teile. Der Hauptteil mit Restaurant und Pool & der Nebenteil mit Zimmer mit Poolzugang. Der Strand war direkt beim Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolzugang im Nebengebäude. Es war ruhig & erholsam. Die Zimmerreinigung entsprach nicht ganz meiner Vorstellung. Shampoo wurde nicht nachgefüllt und Waschlappen fehlten. Schade... Das Zimmer war ansonsten gross & geräumig. Toilette mit Dusche & Badewanne.Lavabo war…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel - gerne wieder
Das Briza Beach Hotel ist ein schönes Hotel bestehend aus 2 Komplexen. Der eher weniger schöne Komplex mit den Pool Acces Zimmern und den direkt am Strand. Am Strand sind mehrere Liegen vorhanden.